关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在心情很乱,不知道该怎么办.
刚才打扫屋子的时候把装仓鼠的盒子放在阳台上,想让它也透透气.
可是盒子被风吹掉了.
两只死掉了.还有一只还活着.但是好象受了伤.
我很气我自己,为什么行动之前没好好想想.
如果它们老死了或者自己死掉,我只会觉得有些伤心.毕竟它的寿命就是那么长.
但是因为我的原因让它们死掉是我的错.
它们死了的样子很可怜,眼睛还睁着.我真的很气自己.为什么这么粗心啊.
我想知道要怎么办?这只受伤的仓鼠还能不能活下去啊?要怎么做才行?它肚子动的很厉害,应该是在疼,能不能把人吃的止痛药喂给它?
请大家帮帮我吧,我知道我很可恶.但是我在反省了.帮我想想办法吧
№0 ☆☆☆桃乐司 2006-05-10 18:16:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去医院吧
№1 ☆☆☆不稳定2006-05-10 18:30:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

问题是没有兽医院啊
去人的医院能行吗?
№2 ☆☆☆桃乐司2006-05-10 18:34:06留言☆☆☆ 

给吃点止痛药试试吧,但是计量一定要少,大概8分之一?具体多少我不知道.   估计这只仓鼠肯定内伤了.
你附近有宠物医院么,打电话去问问看不看仓鼠吧
№3 ☆☆☆- -2006-05-10 21:08:58留言☆☆☆ 

吃云南白药,里面的保险子能救命的
№4 ☆☆☆2006-05-10 23:25:46留言☆☆☆ 

吃云南白药,里面的保险子能救命的

☆☆☆靠于2006-05-10 23:25:46留言☆☆☆ 
不要用西药,用这个。
我家老鼠从桌子上摔下来都差点死了(大头朝下),浑身僵硬身体冰冷口鼻流血四爪痉挛。
我捧着它哭了十多分钟,感觉它的身体忽然一软,然后爪子动了……你们都无法体会我当时的心情啊!!!!!!!!
现在能吃能喝还很肥。
№5 ☆☆☆9992006-05-11 09:33:48留言☆☆☆ 

楼上的,你说的这个是哪个?
№6 ☆☆☆6662006-05-15 21:15:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主