关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是看我好欺负哈从来不踢它也不翻它

它总是突然就爬到我的脚背上来(我在家里,穿着拖鞋)
把我吓死
还有就是追着我跑
大饼那么大的一只跑起来特别快
我躲到房间里它还会到处探头探脑地找我啊啊啊啊

本来我是不怕的
可是阿姨说因为乌龟饿了想吃肉才追我的T-T
怎么办怎么办
№0 ☆☆☆趴了 2006-05-01 13:31:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人家看得起你才跟你亲近来着:)51快乐
№1 ☆☆☆2006-05-01 13:38:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主,莫菲你和那只乌龟前世有约???
№2 ☆☆☆linda2006-05-01 13:38:29留言☆☆☆ 

可是它真的很大啊
而且我现在特别怕它

或者我前世是只小虾米?
那只大乌龟吃起虾特别猛我见过
№3 ☆☆☆趴了2006-05-01 13:43:01留言☆☆☆ 

笑……
LZ跑不过乌龟啊
№4 ☆☆☆LZ莫非属兔子的……2006-05-01 14:13:38留言☆☆☆ 

是好福气才要和你玩
№5 ☆☆☆昌晨2006-05-01 14:32:37留言☆☆☆ 

笑……
LZ跑不过乌龟啊

☆☆☆LZ莫非属兔子的……于2006-05-01 14:13:38留言☆☆☆ 

乌龟跑得真的挺快的,我有时候逗我家的龟龟,在它们身后发出声音,他们就跑得不比兔子慢,把龟龟放在地上,一个不注意他们就不见了,就得满世界的找。

至于lz可能是你身上有它喜欢的味道,我家的龟龟一自由就往我房里钻,冬眠也是选在我的房间。lz平常给那只乌龟喂过食吗?要是喂过,乌龟也有可能记得你,而且现在的确是乌龟开始大吃的时候,要不你给它喂食看看。乌龟的确是喜欢吃肉,不过我家的龟龟倒是挺聪明有什么吃什么,米饭面条都吃。
№6 ☆☆☆猪头小妹2006-05-01 14:43:57留言☆☆☆ 

它是和你亲近来追着你的,不会咬你的。我家的乌龟养了好多年的,喜欢趴在我爸爸的脚上,我爸爸走到哪它也跟到哪,我很羡慕,就把我爸爸的拖鞋拿来穿,希望它也会趴在我脚上,结果它甩都不甩我,我把脚横它面前,它就越过我的脚继续往前爬,气死我了
№7 ☆☆☆晕水的鱼2006-05-01 14:59:37留言☆☆☆ 

哈哈~~那证明它很喜欢你。
我家臭臭就是喜欢跟着人跑,不小心让它溜进房间它会俏无声息的爬到你脚上,一开始我可没少被它吓到,尤其夏天,晚上我一个人穿着拖鞋坐在电脑前,突然脚上一抹凉飕飕的触角摸上来……很恐怖的说,我好几次被吓出一身冷汗啊,我妈笑说它比空调还管用。呵呵~~
后来我就经常关门,然后它就老是守在我门口,一呆就是一天,有时候见我不理他就使劲的掏门逢(如果门没锁它会自己开门的),记得有次晚上我起床上厕所,没开走廊的灯,出门没几步一脚踩到它,摔得得我半天爬不起来~~痛死了,它也被我踢出老远,幸好它个子大壳子硬,不然还不得让我踩扁了。从此以后我养成了每次开门先往地上看的习惯~~~= =||||
№8 ☆☆☆飞鸟2006-05-01 15:36:41留言☆☆☆ 

可爱啊。偶也想养一只试试。
№9 ☆☆☆小咪猫2006-05-01 16:27:55留言☆☆☆ 

好可爱,好可爱~~
楼主和回帖都好可爱~>_
№10 ☆☆☆今天晚上的风2006-05-01 16:45:53留言☆☆☆ 

噗,笑喷~~~
楼主好可爱哦
№11 ☆☆☆astre2006-05-01 17:28:02留言☆☆☆ 

好可爱呀~~~~~~~
要是有乌龟追着我我会很开心的~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆君子2006-05-01 17:30:11留言☆☆☆ 

没事没事,你追着它跑才恐怖
№13 ☆☆☆appleman2006-05-01 18:10:56留言☆☆☆ 

没事没事,你追着它跑才恐怖

☆☆☆appleman于2006-05-01 18:10:56留言☆☆☆ 

我就是经常追着我家龟龟跑,很好玩,一点也不恐怖。乌龟被人追的时候,跑得很快的。
№14 ☆☆☆猪头小妹2006-05-01 18:20:21留言☆☆☆ 

你们说的龟龟是什么品种的啊? 我也想养一只啊》
№15 ☆☆☆鱼儿乖乖2006-05-01 18:49:45留言☆☆☆ 

这贴笑死了,哈哈哈哈
№16 ☆☆☆红匣2006-05-01 19:28:36留言☆☆☆ 

笑喷了~~乌龟真的跑的快吗,难以想象呢~
№17 ☆☆☆咪咪2006-05-01 19:42:15留言☆☆☆ 

羡慕LZ呀!!
我家的龟都不理我,我一看它们它们就把头缩起来睡觉不理我.
№18 ☆☆☆小Q2006-05-01 19:47:21留言☆☆☆ 

LZ你好可爱啊~那乌龟也好可爱~~~
^_^
PSLZ你的脚肉肉的吗?>_
№19 ☆☆☆@_@2006-05-01 19:49:59留言☆☆☆ 

LS的各位养的都是什么龟啊,陆龟吗?我也想养陆龟,可到街上去看,全是水龟,只有一家买,还很贵,一只大概3岁的,要400多
№20 ☆☆☆猫耳暖暖2006-05-01 19:52:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主