关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的狗今年10岁了,最近几天突然口臭得很严重,还经常用舌头去舔自己的脚,昨天早上还吐血了,我刚开始还以为是牙齿掉了,PS:因为年龄比较大,所以有这个想法,但是晚上它拉的尿居然有血丝,我吓死了,今天一天它的精神都和平时差不多,也吃得下,很活泼啊
№0 ☆☆☆急死人了 2006-05-20 02:48:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我打算今天带它去看医生了,养了十年,早把它当儿子,最怕的就是它生病了
№1 ☆☆☆急死人了2006-05-20 02:53:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

口臭+吐血+便血应该是胃病~~它是不是吃了什么尖锐的东西?老狗狗还是不要喂太多骨头渣~~它们的消化功能在退化
№2 ☆☆☆磕头ing2006-05-20 09:51:47留言☆☆☆ 

消化问题了!喂的东西要当心了.
№3 ☆☆☆悄悄猫2006-05-20 13:14:17留言☆☆☆ 

我刚刚带它去医院了,医生说是尿路感染和发烧,39。5度,打了止血针、退烧针和消炎针,而且原来真的是牙齿掉了,害我担心得要命~~总之谢谢大家了
№4 ☆☆☆急死人了2006-05-20 16:03:10留言☆☆☆ 

在医院里的时候我还看到有一些生病又没有及时送医的狗,听说是得了细小,真是可怜,没有一点精神,宠物生病的时候千万要及时送医院啊~~祝愿大家的宠物健康
№5 ☆☆☆急死人了2006-05-20 16:06:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主