关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天台风来袭,今天知道已经是热带风暴了,小臭好象挺怕的,有点心神不宁的样子,老是盯着门口,害我以为表有什么雨夜怪人出现= =|

№0 ☆☆☆安娜 2006-05-19 11:02:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的最喜欢蹲在窗台看闪电,而且是哪里雷声响亮往哪里跑......
№1 ☆☆☆……2006-05-19 11:15:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看它怕成那样子,只好下线陪它疯一会转移下它的注意力当然是用恶搞的方法,哈哈

№2 ☆☆☆安娜2006-05-19 11:18:57留言☆☆☆ 

可以作围巾........

可以作抹胸........

可以作小裤裤........

还可以做头饰
№3 ☆☆☆安娜2006-05-19 11:22:27留言☆☆☆ 

小臭粉郁闷,小脸好无辜啊

№4 ☆☆☆安娜2006-05-19 11:23:41留言☆☆☆ 

有会不理我了,玩郁闷~
№5 ☆☆☆安娜2006-05-19 11:24:37留言☆☆☆ 

不过还好臭是有名的没脾气啊.........一会就好啦

就是一下子甜美的有点吃不消

臭臭你是男猫猫啊,不可以有那么女生的表情,你要酷
№6 ☆☆☆安娜2006-05-19 11:25:45留言☆☆☆ 

- -怎么后面的都看不到.........
№7 ☆☆☆安娜2006-05-19 11:26:22留言☆☆☆ 

下雨时我家咪咪还跑出去玩了一会,不过雨不大,要是雨大的话你让它走它都不走.
№8 ☆☆☆MM2006-05-19 11:32:35留言☆☆☆ 

☆☆☆MM于2006-05-19 11:32:35留言☆☆☆ 

..........还可以出去啊= =
№9 ☆☆☆安娜2006-05-19 11:48:51留言☆☆☆ 

偶家那只怕打雷和放鞭炮。每次有巨大的声响的时候,都抱头鼠窜。
№10 ☆☆☆不不2006-05-19 12:41:13留言☆☆☆ 

我家的猫猫还好.一开始怕.打个两三个.就不怕了.还特别好奇.全爬在窗边看呀.
№11 ☆☆☆鱼儿2006-05-19 17:05:23留言☆☆☆ 

lz,不要给猫猫戴铃铛之类的项圈啊!
№12 ☆☆☆老实2006-05-19 18:37:40留言☆☆☆ 

☆☆☆老实于2006-05-19 18:37:40留言☆☆☆ 

:)我知道你的意思,我家这个对铃铛没有反映的,如果有的话我肯定不给它戴了,另外也不大会有意外的^^因为家里因为它来都特小心的,更不可能让它出门= =
№13 ☆☆☆安娜2006-05-19 18:46:08留言☆☆☆ 

我的GG怕鞭炮和打雷
№14 ☆☆☆2006-05-19 19:46:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主