关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的猫喜欢睡婴儿的襁褓-_-像婴儿那样用襁褓装着它,我们拿出襁褓铺开,它就跳上去仰面躺着,缩起四肢,让我们包起来然后抱着到处走,或者早上妈妈先醒就把她用襁褓包起然后塞进被窝放在我枕头旁边,被子里露出我和猫的头颅来,别人家的猫好像没这样的

从来不抓老鼠,我们找来半死的老鼠给她,她吓得连连后退,把她按住靠近老鼠,居然吓吐了-_-倒是把小花园里的蝴蝶扑了个精光,每次抓到蝴蝶就把蝴蝶翅膀糊在嘴巴上到处炫耀

不吃猫食不吃鱼,吃鸡肉,吃螃蟹(我这个家里的小太阳亲手剥给她吃)……
№0 ☆☆☆圆筒圈圈 2006-05-14 22:40:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好有个性的猫,要求上图
№1 ☆☆☆163相册2006-05-14 22:43:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要强迫猫抓老鼠,除老鼠的方法很多,除非你养猫的目的就是为了抓老鼠,如果把猫当宠物,想亲近它,就不要让它接触老鼠,老鼠很脏,会传染疾病的.
№2 ☆☆☆兰兰2006-05-14 22:59:38留言☆☆☆ 

MS,这只猫开始进化了,也称为变种.....
如今的城市猫,由于不用抓老鼠,专门呆在家里等着猫奴们的侍候,早已将猫科动物的天性及生活习性渐渐遗忘了.
我的阿米巴大人,在某天曾在厕所里看到一只老鼠(从阳台上爬进来的,奇怪,住了年多竟然发现一只老鼠!)当时我先吓呆,老鼠也吓呆了,阿米巴大人在5秒后反应过来,大喝一声,然后一扑....飞速扑到我身上...并且惨叫着搂着我的脖子拒绝再看老鼠,汗...我还指望他保护我的说....
好在还有布布,很英勇的向老鼠冲过去,直把老鼠又吓得从阳台上爬下去..
结论就是:如今的猫大抵是不会抓老鼠的.但是狗却进化到喜欢抓老鼠了!
另外:阿米巴大人也不吃猫粮,不过还是喜欢爬高,喜欢吃鱼,走路的时候也很优雅,并且已渐渐习惯跟人一起睡大床和洗澡.
№3 ☆☆☆美丽在望2006-05-15 00:37:01留言☆☆☆ 

深有同感,我家宝贝一直跟人睡,同睡同起.作息时间一致.
我家宝贝吃猫粮,但吃鱼经常会卡住,所以我不太敢让它吃.-_-|||
№4 ☆☆☆小猫2006-05-15 09:18:48留言☆☆☆ 

啊,看来大家的猫都是一样的啊!我家的猫也是和人一起同吃同睡同洗澡。别说捉老鼠了,上回屋里飞进来个麻雀,捉住后用绳拴住给猫猫,本来想猫会很高兴的,谁知麻雀一扑翅膀,猫吓得钻沙发底下了。。。。。。(最后麻雀放生去了),不过我家猫还没强到像楼主家那样包包的程度(很羡慕啊),看来以后要更加亲密才行啊!
№5 ☆☆☆悄悄猫2006-05-15 12:45:53留言☆☆☆ 

偶家的也是,就喜欢人抱,而且就我们家三口,见到其他人立马钻沙发下......
№6 ☆☆☆fish2006-05-15 13:43:24留言☆☆☆ 

偶家的没有楼主说的那么厉害,但是也很接近了
№7 ☆☆☆小黑2006-05-15 14:52:10留言☆☆☆ 

我家的猫猫狂爱吃猫粮,吃鱼还被鱼骨头卡住了,结果送到医院……
№8 ☆☆☆蚪蚪2006-05-17 16:04:25留言☆☆☆ 

各位大人如果想跟猫猫亲亲,就算有老鼠也别让它碰,老鼠会传染疾病,还会传染鼠疫,汗.......8要打偶,偶是好心.
№9 ☆☆☆兰兰2006-05-17 21:02:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主