关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在一个月前买了一只小狗,想给它打那个狂犬疫苗,不知道要多少一支,又不敢去宠物医院问,怕那里的太贵,有谁知道天河有没有动物防疫站呢?我不是回去带它回去芳村那里给它打针,请帮我一下吧,谢谢!
№0 ☆☆☆自然的猫 2006-03-28 14:46:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我觉得都没有统一标准的,我在芳村那个同我个仔打过一次,接着想同它做手术时,宠物医院医生要求重新打过,总共200多吧,具体不记得啦。芳村良莠不齐,我觉得如果可以的话去华农打吧,一定唔会是假货啦。价钱的问题,我觉得养得狗就要越左一笔啦,狗骨都是其贵的,唔好讲狗粮。所以,为了你只狗狗,只有你自己节省下啦。
№1 ☆☆☆poromeria2006-03-28 23:31:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为我系住芳村,防疫站就向我以前小学门口对面,所以我净系知道个处,其它地方我都5知道,有无个度电话啊,我想问一下啊!
№2 ☆☆☆自然的猫2006-03-28 23:46:30留言☆☆☆ 

我无电话喔,隔得太远,无打算去第二次。找间大型的宠物医院就是啦。
№3 ☆☆☆poromeria2006-03-29 23:14:00留言☆☆☆ 

我同事去的医院,人熟所以打了对折,只花了50
№4 ☆☆☆MM2006-04-10 09:35:10留言☆☆☆ 

广州边度有好D的宠物市场啊?我想买一只狗,顺便打埋疫苗,熟悉的JM讲下啦?
№5 ☆☆☆euri2006-04-10 12:24:32留言☆☆☆ 

去榨粉街的华农比较有保障,严医生很好人的。
№6 ☆☆☆翡菲2006-04-10 16:51:03留言☆☆☆ 

据说华农兽医院很好。
№7 ☆☆☆figaro2006-05-14 23:16:49留言☆☆☆ 

你好,我是爱心宠物店的朋友,你这样最好来我们店搞。
№8 ☆☆☆爱心宠物店2006-05-15 00:43:51留言☆☆☆ 

☆☆☆euri于2006-04-10 12:24:32留言☆☆☆ 
何必去宠物市场,去收养吧,很多漂亮的狗狗没有家
№9 ☆☆☆怎么办2006-05-16 19:45:54留言☆☆☆ 

五山科技东街科星宠物院(华师大西门)郑择权医生(华农退休教授)。电话:87507267。你可打电话咨询。我家狗狗全是找郑医生打针。
№10 ☆☆☆1232006-05-18 15:25:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主