关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么会这样啊 它们是一起买回来的
一起吃食一起做窝 母ss特别温驯 公ss特别喜欢咬人
不过我又没有饿着他们 笼子里面每天都有新鲜的果仁和麦片供应
现在母ss耳朵被咬掉了 很痛苦地奄奄一息 怎么办啊 可不可以安乐死 它现在最喜欢的苹果都不吃了 趴在那里一动不动
№0 ☆☆☆flying 2006-03-12 16:46:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是想不通 公ss为什么要咬母ss呢
№1 ☆☆☆flying2006-03-12 16:47:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

千万不要安乐死啊,现在它们最需要的就是你和它们在一起
№2 ☆☆☆路过2006-03-12 16:48:08留言☆☆☆ 

可是我都快看不下去
母ss太可怜了 血流得很厉害 还隔一阵子浑身抽抽
№3 ☆☆☆flying2006-03-12 16:54:39留言☆☆☆ 

SS是什么动物呀?
№4 ☆☆☆蛙蛙2006-03-12 17:24:33留言☆☆☆ 

是哦...是啥米动物捏???
№5 ☆☆☆米米2006-03-12 17:35:56留言☆☆☆ 

是小白鼠??
分开养好了
 扔块木头给公的让它咬。。。磨牙。。。
№6 ☆☆☆6662006-03-12 18:00:06留言☆☆☆ 

这个公SS不会是GAY的吧?
№7 ☆☆☆fea2006-03-12 18:09:36留言☆☆☆ 

这是正常的呀,我听朋友说,不管他们性别是什么,养到一段时间,总会"弱肉强食",朋友之前养的还把另一只的头咬掉呢,恐怖~~~
№8 ☆☆☆2006-03-12 18:32:35留言☆☆☆ 

那楼主的SS有可能在买回来的时候不是同一时期长大的,一般不是一起长大,或者年龄上有差别是会打架的,遇到这种情况应该把它们分开啊,挡个隔板什么的,而且你那只受伤的SS也要处理一下伤口,就这样子让它死掉不是很可怜啊!
№9 ☆☆☆二两2006-03-12 18:46:57留言☆☆☆ 

进来拜一下和我的一样的id。。。
№10 ☆☆☆flying2006-03-12 19:10:53留言☆☆☆ 

首先想到的是怎么把它治好,不要安乐啊!!
一条生命来到这个世界也不容易!!
为你的小SS祈祷!!
№11 ☆☆☆风格2006-03-12 19:21:25留言☆☆☆ 

ss是两只紫仓

母ss捱了一天还是死掉了
给它处理过伤口
而且拜托隔壁医生姐姐看过
她说那么大的伤口已经没办法了

剩下那只公ss
我心情好差。。。
№12 ☆☆☆flying2006-03-14 11:53:40留言☆☆☆ 

这种情况比较特殊,我们家向来是个子小的母鼠追着老公满处跑,个子小的儿子追着爸爸满处咬……
不过鼠爸爸很厉害的,来了外敌就第一个冲出来,嘴里还哒哒哒地磕牙。

如果不是从小养大的,公母养在一起之前要先相亲,当年我傻傻地坐在KFC里,让我家孩子一只一只地相老婆,相了四只,最后差点搞不清看上的是哪只了。
№13 ☆☆☆9992006-03-14 17:06:20留言☆☆☆ 

汗,我家以前是母SS咬公SS……把公SS咬死鸟……像SS受伤了都米处看,宠物医院都不收的……郁闷……
№14 ☆☆☆爱猫2006-03-16 09:00:40留言☆☆☆ 

经常一只被另一只吃掉的~~~
№15 ☆☆☆lemontea2006-04-06 21:01:31留言☆☆☆ 

郁闷..我养了8只,关在一起养..  现在还剩下6只了..那两只都被其他的吃掉了..  郁闷..
想知道..有什么办法他们才不会互吃同类呢`????????
№16 ☆☆☆丹丹7332006-04-17 03:18:38留言☆☆☆ 

郁闷..我养了8只,关在一起养..  现在还剩下6只了..那两只都被其他的吃掉了..  郁闷..
想知道..有什么办法他们才不会互吃同类呢`????????

☆☆☆丹丹733于2006-04-17 03:18:38留言☆☆☆ 
一定要给吃给喝给足足的……
№17 ☆☆☆9992006-04-17 12:02:40留言☆☆☆ 

拜托,ss是不可以混养的呢,2只2只才可以在一起啊,我有4只ss,他们还不错啊,性格不喝才会咬
№18 ☆☆☆:)2006-05-04 11:25:20留言☆☆☆ 

我家占领导地位的是小母SS,公SS只有抱头鼠窜的份
№19 ☆☆☆2006-05-06 21:59:17留言☆☆☆ 

个性不合吧~~还是分笼吧,我偶滴SS就是这样被咬死了一只~~它们会欺负弱者~
№20 ☆☆☆摩摩2006-05-16 10:50:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主