关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家小猫嘴巴流口水怎办??
№0 ☆☆☆米米 2006-05-22 13:53:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是不是有东西卡到牙齿上了?
№1 ☆☆☆3212006-05-22 14:50:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是口腔溃洋?
№2 ☆☆☆alice2006-05-22 17:59:48留言☆☆☆ 

"是不是有东西卡到牙齿上了"应该不是,有的话他都会用手抓嘴巴的

"口腔溃洋"  我怀疑是,可以给些什么东西他吃呢??

很担心!!!
№3 ☆☆☆米米2006-05-22 23:54:34留言☆☆☆ 

我家猫也一样,而且会凝固在下巴上,还会吐出很粘的一串口水,什么消炎药也吃了,阿莫西林,土霉素都吃了,降火的蜂蜜水也给喝过,消炎针都打过,还是流很粘的口水出来,慢慢的瘦了。

一边吐口水一边55的叫,好象人吐痰被痰卡住的感觉,去年带去看医生,医生说是口腔溃疡,这个是的确有的,然后买了吴太口腔溃疡灵,喂了一段时间,加上消炎药,口腔溃疡已经好了,但还是流口水,我都烦死了,医生居然说会自己好。

楼主可以打开猫嘴看看,口腔溃疡是很容易看出来的,牙龈鲜红,嘴里有很大的臭味。我找了贴子说是吴太口腔溃疡灵治疗很管用,的确有用,我放在罐头里给猫吃的。

到底为什么会流口水啊?????

№4 ☆☆☆同问2006-05-23 02:29:22留言☆☆☆ 

我也试过用吴太,我家那个很顽固,没啥效果。但我发现得很早,都没用打针吃消炎药的。

不过楼主可以试一下吴太,那个是补充维生素和叶酸的。听过不少人推荐。
我家猫猫现在好了,但是我坚持每个星期给一颗或半颗安利的B族他吃,我觉得他很难吸收维生素,如果我不定期给他补充,他就会发作。
还有小施尔康多维生素滴剂,效果也不错,不过这个贵。安利的B族不错的,虽然买起来贵,但每个星期才最多吃一片。吃起来就不贵。
我记得他第一次病的时候我就是问人家拿了五六片,每天一片,一个星期不到就好了。没病的时候可别吃那么多。
№5 ☆☆☆alice2006-05-23 14:21:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主