关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:爸爸看到街上有人牵了一条狗狗,非常喜欢,从来不喜欢狗的他居然说要是这种狗他就养,喜欢狗狗的我特来求助 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说是纯白的,很大
我想应该是什么犬什么的

名字里可能应该有个白字的
№0 ☆☆☆cat 2006-05-21 11:48:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大白熊
№1 ☆☆☆^-^2006-05-21 11:59:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是大白熊吧
刚让他看了图片
说应该是的

可也太大了吧~~~
№2 ☆☆☆cat2006-05-21 11:59:14留言☆☆☆ 

萨摩耶??
№3 ☆☆☆呼呼睡2006-05-21 12:02:05留言☆☆☆ 

萨摩耶

感觉一直在微笑!
№4 ☆☆☆.........2006-05-21 12:13:40留言☆☆☆ 

大白熊,雪獒都是很大很美的.看我的"小白熊"~
№5 ☆☆☆白胖胖2006-05-21 12:45:01留言☆☆☆ 

养萨摩耶好点,这是中型犬,城市也可以养.大白熊是大型犬,一百斤左右呢.
这两种狗都好可爱的,价格也差不了多少.
№6 ☆☆☆艾艾2006-05-21 12:54:15留言☆☆☆ 

萨摩耶

像绒毛娃娃一样可爱。
№7 ☆☆☆绿色光碟2006-05-21 12:57:54留言☆☆☆ 

。。可是萨莫很笨的。。。。。不跟人的,走啊走啊就被拐走了,上厕所也教不太会的。。。
不管是大白熊还是萨莫,那一身的毛累死人了,不好好打理就不漂亮了。。。。我怕烦,可是又喜欢长毛狗,矛盾啊~~
№8 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-05-21 15:38:36留言☆☆☆ 

应该是大白熊    小萨不觉得大

价格不便宜  上次在家里楼下看到只,口水啊
№9 ☆☆☆黑线2006-05-21 15:59:19留言☆☆☆ 

他有哮喘,不能见狗毛的
我的养狗计划只有再次胎死腹中了
№10 ☆☆☆cat2006-05-21 17:41:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主