关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狗狗生病了,肚子硬邦邦的,动动就会痛得急叫,怎么回事啊,带它去了医院,医生说是神经炎,可是吊好针带回家,也没怎么精神,钻到床下就不肯出来了。肚子还是硬硬的,不喝水也不吃东西,急死我了。有没有谁家狗狗以前有过相同状况,怎么治好的。医生要我们连着四天带它去吊针,但我很怕他误诊
№0 ☆☆☆fff 2006-05-19 23:34:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.chinapet.net/bbs/□□.php?f=75
上去找大夫问一下吧。
№1 ☆☆☆绿帽子2006-05-19 23:45:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ms很严重啊,最好赶紧去个好点的医院,如果这个医院不行换别家啊,北京的可以去农大或者赛佳
№2 ☆☆☆aa2006-05-19 23:53:29留言☆☆☆ 

BB正常吗?
№3 ☆☆☆猪万2006-05-19 23:56:20留言☆☆☆ 

正常了,今天又去吊针了,精神MS好很多了,不过医生说这个病不能根治的样子
№4 ☆☆☆fff2006-05-20 18:07:04留言☆☆☆ 

昨天的确是庸医,今天再去吊去,那个医生说今天吊一甁就好了,用不着明后天再来。
那昨天的那个医生摆明了要占便宜乱开药,吊四天水,明明两天就够了
№5 ☆☆☆fff2006-05-20 22:36:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主