关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只要是我爸妈叫它,就一声立马跑过来
我叫它4.5声才慢悠悠的溜达过来
动不动就用大爪子抓我,抓到破皮 
藏鞋首选我的
被我妈呵斥一句就藏起来了
我说好几遍一点用没有
我觉得他是看出我的地位低了……………………

可能觉得我和他差不多)—(
№0 ☆☆☆鱼香肉丝 2006-05-19 14:47:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个。。。。。
被你这么一说我都不敢养了,万一样出来的狗狗也欺负我地位低咋办啊!
或者在刚开始狗狗还小的时候就该凶点?不可以百依百顺??
№1 ☆☆☆墨斗鱼2006-05-19 21:21:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泪~~~跟楼主同病相怜啊~~偶家小宝也是不听我的话,只要我爸在就围着他发嗲,我一直叫它它都爱理不理,伤心S我了~~~亏我还是把它带回家的人,我还想着将来嫁人了要带着它呢~~~居然这么不把我放在眼里,哭!
№2 ☆☆☆最爱宝宝2006-05-19 23:52:33留言☆☆☆ 

LS的铜子,我跟你们刚好相反呢,胖胖只愿听我的话,我一使眼色小子就会屁颠屁颠地跑过来了,趴在我腿上摇啊摇尾巴,兴奋得不行.我爸叫他,好声好气都不甩的^皿^
因为他知道我才是他真正的主人,喂他带他出去玩的都是我,病了只有我搂着他安慰他.看来小伙子好是不错的,没有白养他
№3 ☆☆☆白胖胖2006-05-20 13:07:41留言☆☆☆ 

没错的没错的,其实狗这种东西啊特别会看人的呢!我亲眼看过一只看门狗,对那些一看就很有钱穿得很好的人摇尾巴,可有个穿得破的收破烂的,还没进门就狂叫着要咬人家!的的确确是狗眼看人低啊!

我姐姐家养的一只贵宾,平时都是我姐夫喂它带它散步,可是我姐姐和我姐夫一吵架,那只狗立马翻脸不认人,站在我姐姐腿边向着我姐夫叫,百试百灵!让我姐姐好不得意!真是让我惊讶得不得了,都不知道它是怎么知道家里谁才是老大的,狗这种动物真是太聪明了!
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-05-20 13:24:33留言☆☆☆ 

LS的,你姐姐家的狗是公的还是母的?
№5 ☆☆☆呵呵2006-05-20 20:49:02留言☆☆☆ 

楼上大人的例子只能说明狗狗对待同类的态度有异,不能说明楼主的问题吧?现在问题是狗狗看得出主人一家人的阶级高低,会对男主任特别顺从,而不停小主人的话。
№7 ☆☆☆最爱宝宝2006-05-20 22:19:05留言☆☆☆ 

上面一堆错字……泪
最后一句是“会对男主人特别顺从,而不听小主人的话。”
№8 ☆☆☆最爱宝宝2006-05-20 23:11:10留言☆☆☆ 

呵呵 这个话题还蛮有意思的
№9 ☆☆☆jgl2006-05-20 23:27:23留言☆☆☆ 

呵呵,LZ是对它太好了,他最多也就把你当个很好的玩具,喜欢玩两下,不喜欢,鸟你是谁的态度~
最简单的办法,让它知道,你才是老大~狗是群居动物,跟猴子一样有地位阶级的~~没事踹它2脚,他敢跟你凶,那就打~虽然残忍了一点,但该对他好的时候还是要对他温柔地~不然,你只是个玩具

以后可以慢慢减少或者停止对他严厉的次数,就可以了~~因为地位观念已经形成了~
玩具们,为了你们伟大的翻身计划,加油吧~舍不得孩子套不住狼!
№10 ☆☆☆猪万2006-05-21 03:28:26留言☆☆☆ 

不可以让要轻轻咬~含住手也不可以~
不可以让公狗抱大腿发情~抱住也不可以~
狗错了,就一定要训斥!声音要严厉有力度~小错也不能饶恕~~
拿了它最喜欢的玩具,它不能低吠,敢叫就PK他

以上~是绝对不可以的,一旦宽容了它,它就会认为它的地位在你之上~~你就永无翻身之日了~(狗的心理学~)
№11 ☆☆☆猪万2006-05-21 03:33:41留言☆☆☆ 

我家是女权,我又特别凶,所以狗狗认为我的地位是最高的.而且它做错了事绝对是容不得的,立刻就会遭到训斥了.吃东西时无论它怎么叫肯定都是我吃完了再喂它,做游戏时如果我不想做马上就停,它叫也没用.
如果想要狗狗听话,必须要让它懂得你是他的主人,而不是它的保姆
№12 ☆☆☆白胖胖2006-05-21 10:27:00留言☆☆☆ 

对了,只要狗狗不排斥,多点翻过他的身体揉他的胸部,他会很高兴的,尤其是公狗.揉他就是一种征服的意思.
№13 ☆☆☆白胖胖2006-05-21 10:47:44留言☆☆☆ 

谢谢大家
我要为了我的地位努力了!!
^^
№16 ☆☆☆鱼香肉丝2006-05-21 19:43:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主