关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有只刚捡到的可爱小猫, 因为寝室有姐妹对猫过敏,,,所以不能养,等待领养。。真的很可爱要不然也不会捡回来,照片如果大家要看的话,,可以传。最好是在武昌的jms
№0 ☆☆☆~~~~~()~~~ 2006-05-11 17:49:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想养~在汉阳
№1 ☆☆☆嘟嘟2006-05-11 19:25:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在武昌,能传下小猫的照片吗
不知有多大 我同学想养,他说猫要从小教育
№2 ☆☆☆请问2006-05-13 13:21:35留言☆☆☆ 

给个□□号吧,我加你...小猫爱动.....正在挣扎的帮它照照片
№3 ☆☆☆~~~~~()~~~2006-05-14 19:10:26留言☆☆☆ 

我的□□号 94396361 谢谢!
№4 ☆☆☆请问2006-05-15 12:51:56留言☆☆☆ 

超想要,想养,会对它很好的。我的Q15772456。
№5 ☆☆☆浅离2006-05-15 22:43:21留言☆☆☆ 

呵呵,我加了你们的□□号了~~
№6 ☆☆☆~~~~~()~~~2006-05-16 15:03:28留言☆☆☆ 

一定要把最后的结果告诉我们这些关心的人哦
№7 ☆☆☆蚪蚪2006-05-17 15:29:33留言☆☆☆ 

小猫咪已经被新主人领走了...希望能幸福快乐的生活^^ 呵呵..  真的很谢谢大家的关心。
№8 ☆☆☆~~~~~( )~~2006-05-21 13:40:46留言☆☆☆ 

小猫咪已经被新主人领走了..还蛮想它滴..呵呵^ ^   希望它能健康快乐地生活下去。真的很谢谢大家的关心~~~
№9 ☆☆☆~~~~~( )~~2006-05-21 13:45:14留言☆☆☆ 

谢谢楼主。下次有领养贴可以到 sos 贴 申请置顶。
№10 ☆☆☆养猫滴账房2006-05-22 03:45:28留言☆☆☆ 

谢谢楼主,谢谢斑竹,谢谢路过的同学~~
我就是小猫的新主人啊,照片还没弄好,要过一两天吧。

今天早上按养猫知识里说的,它咬人的时候就拍头教育,结果他生气了,开始真的咬,咬破了一点皮还有好几道爪印,还一直很激动的跳来跳去……很伤心的睡了一觉起来,还好不那么有攻击性了,经偶不懈努力,终于又幸福的趴到偶手边呼噜呼噜了,还把两只小爪子垫在头下面再枕在我腿上……可是要出门买猫沙,只好留他跟乒乓球玩了。

郑重的告诫猫家长们,动手很伤感情的!下手轻重无所谓,关键是他会知道你在打他。

还有对于小小猫,用坚韧的纸做个纸团就是很好的玩具,可以叼可以抓可以扑可以拍……
№11 ☆☆☆^_^2006-05-22 15:09:01留言☆☆☆ 

幸福啊.
№12 ☆☆☆MJ2006-05-22 15:24:19留言☆☆☆ 

图来了!!
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&id=1899&msg=宠物情缘
№13 ☆☆☆sea2006-05-23 12:56:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主