关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

15kg以上的狗狗(萨莫、小哈、金毛、拉不拉多、德牧、苏牧。。。),各位都是如何给他们洗澡的啊
自己在家洗还是送宠物店滴?

幽家的小哈30kg,金毛小MM20kg都是自己在家洗澡
不过困难的要死,每次都弄的一身湿。。。。

上图,金毛young刚洗完澡滴癞样子

№0 ☆☆☆ 2006-05-10 13:30:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

洗的时候穿雨衣。
№1 ☆☆☆。。。。。。。。2006-05-10 14:45:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

羡慕呀,你的养的都是我喜欢的狗,我的德牧都是到河里去澡,它连游泳带澡带玩一起解决.
№2 ☆☆☆小猫2006-05-10 14:46:06留言☆☆☆ 

我老爸洗,洗完以后我妈和我一起用大功率电吹风吹
我家狗狗110斤
№3 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-05-10 14:51:55留言☆☆☆ 

仍浴缸里 然后狂洗~
№4 ☆☆☆绮罗2006-05-10 17:59:37留言☆☆☆ 

仍浴缸里 然后狂洗~

☆☆☆绮罗于2006-05-10 17:59:37留言☆☆☆ 

狗狗大了
浴缸关不住
一蹦达就跳出来了
结果就是弄的满地水~~~
№5 ☆☆☆2006-05-10 18:56:55留言☆☆☆ 

狗狗大了
浴缸关不住
一蹦达就跳出来了
结果就是弄的满地水~~~

☆☆☆幽于2006-05-10 18:56:55留言☆☆☆
我家苏牧特乖 你管你洗 它动都不动 洗累了它趴下 你继续给它洗...还怕臭脚丫举给我洗~~简直就是享受型的···汗.....
№6 ☆☆☆绮罗2006-05-10 20:13:00留言☆☆☆ 

羡慕死楼上滴

幽家狗狗怎么就没一个喜欢洗澡滴尼
№7 ☆☆☆2006-05-10 20:44:28留言☆☆☆ 

Edo洗澡时老哼哼,但是还算是乖的,有时去宠物店洗有时在家里洗,麻烦。
№8 ☆☆☆2006-05-10 20:52:59留言☆☆☆ 

没出去洗过,都是在家洗,他们喜欢洗澡,一般会很乖
№9 ☆☆☆美丽在望2006-05-10 21:12:21留言☆☆☆ 

泪ing。。。。

难道是品种滴关系

苏牧比较喜欢洗澡?

更坚定了幽要养苏牧滴决心
№10 ☆☆☆2006-05-10 21:44:58留言☆☆☆ 

摁住,不听话打PP
№11 ☆☆☆哦呵2006-05-10 22:24:27留言☆☆☆ 

偶家滴才20斤,应该算是比较小的了!偶都是用淋浴器洗的~~~就放马桶上~~淋~~湿,上洗澡液~~冲~~干净~~然后吹~~~一般五十分钟搞定~~~五十分钟后又一干净出场!
№12 ☆☆☆呵呵2006-05-18 18:13:16留言☆☆☆ 

我家宝贝,金毛!!70斤(很久没称过了,所以我估计一下哦!)都是我妈在家洗的,以前送到宠物店洗,洗不干净就狂喷香水,回来2天就不行了!!!宝贝还是挺乖的,不动,坐着洗(浴缸里)!!洗澡比较简单,吹毛就比较麻烦了!!要吹干得好久好久!!而且宝贝不喜欢吹风机!!
№13 ☆☆☆热格2006-05-19 15:11:57留言☆☆☆ 

我家宝贝,金毛!!70斤(很久没称过了,所以我估计一下哦!)都是我妈在家洗的,以前送到宠物店洗,洗不干净就狂喷香水,回来2天就不行了!!!宝贝还是挺乖的,不动,坐着洗(浴缸里)!!洗澡比较简单,吹毛就比较麻烦了!!要吹干得好久好久!!而且宝贝不喜欢吹风机!!

同,偶们家小哈也不喜欢吹风机,一听见想就到处钻到处躲~~
洗澡的时候关在整体浴房,再不听话也出不来,还好啦!
№14 ☆☆☆2006-05-19 17:58:19留言☆☆☆ 

LZ最开始给他们洗澡的时候就多注意点~~~让他们觉得舒服~~~以后就喜欢洗澡啦~~~~边洗边抚摩他~~~夸奖他~~~水温也要合适~~~我家狗狗超级调皮~~~可一洗澡的时候就乖了~~~嘿嘿~~~我家的是小哈
№15 ☆☆☆沙漠2006-05-20 07:56:29留言☆☆☆ 

一起用淋浴洗,先给它洗,然后自己洗!
№16 ☆☆☆11111112006-05-20 09:40:07留言☆☆☆ 

关在浴室洗,水温要比人洗的温度偏低,不过给它洗完自己也要洗个澡了.
№17 ☆☆☆爱的就是暧昧2006-05-20 12:31:27留言☆☆☆ 

小时候关进整体浴室,不过大了不敢了能把玻璃砸坏,就丢泡澡的大木筒里```再大些半人高的能跳出来,就直接丢湖里,让它DIY
№18 ☆☆☆黑线2006-05-21 16:08:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主