关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这是我家新的成员,多多,买回来时那个人说它是拉布拉多,你们说它像吗?我觉得不太像!

№0 ☆☆☆自然的猫 2006-04-13 15:39:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家觉得它像什么品种的狗呢?
№1 ☆☆☆自然的猫2006-04-13 15:41:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小土狗
№2 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-04-13 17:40:15留言☆☆☆ 

。。。手快

小家伙挺精神的:)
管它什么品种的,只要你喜欢,他就是最好的伙伴
№3 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-04-13 17:41:11留言☆☆☆ 

我不过好奇而已,而且没有一只狗像它这样的,在家里就凶得要死,带它出去逛街却乖乖的,任由路人摸它,鼻子也是非常灵敏的,明明把它放到屋外,到了吃饭的时候一打开电饭煲就叫个不停,又不是没有喂饱它,不管吃小的吃大的东西,只要我们一拿吃来吃,就叫个不停,从来没有见过像它这样的狗.
№4 ☆☆☆自然的猫2006-04-13 18:16:40留言☆☆☆ 

都一样啦,我家狗就见不得有人吃东西,什么都吃,除了辣椒。
呵呵,不过你家狗很漂亮啊!
№5 ☆☆☆悄悄猫2006-04-13 21:39:58留言☆☆☆ 

同我只仔都几似啊,可以讲如果你以两位数左右的价钱换回一只拉布拉多,这跟中国队入到世界杯8强一样甘。不过它真是几得意啦。睇来你只仔可能个性比较硬,你一定不能太宠它啦,如果唔是它会养成坏习惯,大个左就更难改啦。
№6 ☆☆☆poromeria2006-04-13 23:28:57留言☆☆☆ 

我们寝室原来有同学抱来一只狗,那时还挺小的,什么都吃,吃饱了也还要吃,不能看见人的嘴巴动,也不能听见塑料袋响的声音。它看到你吃,也从来不着急地要,只是端正地坐在你面前,很虔诚的看着你,那眼睛都要滴出水来了。如果你转过去,它就绕到你面前,然后再坐下来,还是很虔诚地看着你,看得我们都觉得我们十恶不赦…………
№7 ☆☆☆筱原千绘2006-04-14 14:07:34留言☆☆☆ 

好动感,好会摆pose啊,哈哈
№8 ☆☆☆额滴神啊2006-05-21 14:47:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主