关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的小牛奶
我的小牛奶   你那么纯洁的来到这个世界
你如雪花般晶莹的身体   那么剔透   仿佛无法承受任何伤害
可却蕴涵了那么巨大的勇气   那么努力的渴求在这个世界活着
我的小牛奶   你那么瘦小的来到这个世界
你那花蕊般幼弱的身体   那么柔嫩   仿佛无法承受任何风雨
可却蕴涵了那么惊人的力量   那么执着的希望在这个世界活着
我的小牛奶   你是那么不起眼儿
仿佛路边青嫩的小草  枝上欢歌的鸟儿  天边无暇的云朵  耳边自由的清风
不似白昼火热的炙阳  黑夜孤傲的冷月  镜中虚无的娇花  宇宙灿烂的星河
只是吸引了我所有的目光
只是夺走了我所有的注意
只是占据了我所有的思想
只是控制了我所有的情绪
只是……只是……
我的小牛奶    你是那么不起眼儿啊……
我的小牛奶    你要幸福呦
我的小牛奶    你要快乐啊
我的小牛奶    你要很多很多的幸福 很多很多的快乐
我的小牛奶    你要加倍加倍的幸福 加倍加倍的快乐
我的小牛奶    你要健康哦
我的小牛奶    你要平安哪
我的小牛奶    你要非常非常的健康 非常非常的平安
我的小牛奶    你要特别特别的健康 特别特别的平安
再见了   我的小牛奶   我不知道另一个世界是什么摸样
但我确定   有爱你的人在那里
再见了   我的小牛奶   我不知道另一个世界是什么摸样
但我肯定   有你爱的人在那里
再见了   我的小牛奶……
再见了……
№0 ☆☆☆闲隐·懒猫 2006-06-01 19:18:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有点可笑呢
原本打算今天开始给小牛奶写日记的
可是现在…… 却变成了祭文
№1 ☆☆☆闲隐·懒猫2006-06-01 19:20:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?原来不是祭文啊~~~

哦!
№2 ☆☆☆BoBo2006-06-01 20:00:18留言☆☆☆ 

可怜的孩子!
变成小天使了!不过天堂上没有饥饿和疾病,快乐地生活吧!
№3 ☆☆☆默默2006-06-01 21:07:22留言☆☆☆ 

你的小牛奶怎么了???

为什么我看的想笑~!!
№4 ☆☆☆= =2006-06-01 22:13:03留言☆☆☆ 

楼上的很过分哦。。。。楼主说的小牛奶是一只小狗崽。。。因为狗妈妈不认它,毕竟楼主也很讶异小狗的到来,也是第一次照顾小狗,照顾不得当死了。人家很伤心,你还想笑?
。。。。。。。。

8厚道哦!
№5 ☆☆☆米遂2006-06-02 13:05:34留言☆☆☆ 

还有三只活着呢,不要难受鸟.
№6 ☆☆☆民在2006-06-02 21:19:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主