关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家中最近養左倉鼠,請問要注意咩野?
thx!!
№0 ☆☆☆Ada 2004-08-26 14:39:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要太宠它~
我家那只已经被宠的无法无天了
不要把它随便摆太阳下太久,要死的~仓鼠喜阴~
每只仓鼠的口味都不同滴~从小就要训练它什么都吃,不然就会像我家那只一样,那个挑食啊~嘴还死谗~
记得给它吃蔬菜和水果,少喂瓜子什么的~要消化不良的~(记住,不管它怎么求,要坚守阵地,说不喂就不喂)
№1 ☆☆☆落樱2004-08-26 15:18:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能给它吃太多的水果,否则会拉稀的,一点点就好,还要强迫它运动
№2 ☆☆☆彬彬2004-08-26 15:37:02留言☆☆☆ 

我家那只不用强迫的,已经放野了,除了睡觉,没一刻想待在笼子里的,不放它出来它就拼命的蹦-_-|||
№3 ☆☆☆落樱2004-08-26 15:50:52留言☆☆☆ 

基本上,仓鼠很有个性的,说不吃就不吃,要是吃饱了,你再怎么喂也不会吃的,所以说,不用担心它会吃太多拉稀的
再说,仓鼠都把东西藏在嘴两边的囊里的,你看它吃那么多,也许什么都没吃下去
№4 ☆☆☆落樱2004-08-26 15:56:42留言☆☆☆ 

o下,要强迫它运动,我家那下不是食就是睡啊!!
№5 ☆☆☆Ada2004-08-27 14:45:46留言☆☆☆ 

注意不要被它咬到,仓鼠口中有细菌的,我们这里有一个几岁的孩子手指被仓鼠咬了一个小口,然后就开始发烧,家里人不知道怎么回事送到医院时大夫问家里有没有养仓鼠之为类的宠物,才知道原来是仓鼠惹的祸。
№6 ☆☆☆lee2004-08-27 15:12:52留言☆☆☆ 

阿达你要养鼠鼠啦?呵呵,要是比较省时的话记得告诉我阿。
№7 ☆☆☆盛世凡尘2004-08-27 15:35:41留言☆☆☆ 

注意不要被它咬到,仓鼠口中有细菌的,我们这里有一个几岁的孩子手指被仓鼠咬了一个小口,然后就开始发烧,家里人不知道怎么回事送到医院时大夫问家里有没有养仓鼠之为类的宠物,才知道原来是仓鼠惹的祸。

☆☆☆lee于2004-08-27 15:12:52留言☆☆☆

怕怕~~~~我試過被咬....傷口還很深.....還好沒事~~~
№8 ☆☆☆Victoria2004-08-27 15:51:51留言☆☆☆ 

http://rodentrus.hk.st/

呢個網教人點養...我之前養都成日上去ga....希望幫到你喇
№9 ☆☆☆Victoria2004-08-27 15:57:58留言☆☆☆ 

http://www.cangshu.net/bbs/
给你个网址吧~~那都是仓鼠的东西!^^
№10 ☆☆☆猎户2004-08-27 20:21:16留言☆☆☆ 

☆☆☆lee于2004-08-27 15:12:52留言☆☆☆
仓鼠也分品种的啦~2线的要咬人,3线的就很温顺,怎么弄它都不会咬的~2线3线就是它背上花纹的数
№11 ☆☆☆落樱2004-08-27 20:52:41留言☆☆☆ 

要點樣分辨仓鼠乾不乾淨,要幾奈同仓鼠洗一次澡,要用幾多沖涼粉啊?thx^^
№12 ☆☆☆Ada2004-08-28 17:26:36留言☆☆☆ 

它冲凉用专门的沙,不要用水哦~
№13 ☆☆☆bibi2004-08-28 17:51:45留言☆☆☆ 

要點樣分辨仓鼠乾不乾淨,要幾奈同仓鼠洗一次澡,要用幾多沖涼粉啊?thx^^

☆☆☆Ada于2004-08-28 17:26:36留言☆☆☆

一至兩星期一次....沖涼粉一次2下~~~~
№14 ☆☆☆Victoria2004-08-29 00:11:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主