关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天的时候亲戚到家了,本来和狗狗挺好的
后来狗狗咬了他一口,被他踢到床板上了
今天带女儿下去,发现她便血了
心疼死了
她会不会死啊,会不会有事
好着急,难过死了
№0 ☆☆☆心疼死了 2006-06-01 08:36:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你轻轻的摸下狗狗的整个肚子、腰这些位置 看她有没有痛感 没有的话再观察下 有的话估计有内伤 得送去宠物医院看了
№1 ☆☆☆水汽2006-06-01 08:45:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你轻轻的摸下狗狗的整个肚子、腰这些位置 看她有没有痛感 没有的话再观察下 有的话估计有内伤 得送去宠物医院看了

☆☆☆水汽于2006-06-01 08:45:16留言☆☆☆ 
她现在精神还不错,自己挠来挠去的,不像有疼痛的地方,但是肯定不舒服,因为精神不好,没以前那么爱闹了
应该就是不是剧烈疼痛,但是隐隐的不舒服的这种
可是我想内脏疼,应该不会是很尖锐的疼痛吧
不知道怎么样呢,会不会伤得比较严重
№2 ☆☆☆心疼死了2006-06-01 09:00:38留言☆☆☆ 

会不会被踢破内脏,导致出血呀?就像人遭到车祸时,外表看起来没事,但内部出血,有的不知严重性,就回家了,大约一个多星期左右都正常生活,然后就突然死掉的那种,我认识的人中就有这样的,当时以为没事,死后才检察出车祸中造成出血没有及时治疗才死亡的
№3 ☆☆☆leicxl2006-06-01 09:54:35留言☆☆☆ 

狗狗是非常能忍耐的动物。就算受伤生病了一开始也不一定会表现出来,往往都是到了后期才会比较明显。所以就算现在看他精神不错也不能说明它没事。何况它还有便血的症状,很可能内脏有受伤,建议楼主尽快带它去医院检查,千万别让自己后悔。
№4 ☆☆☆。。。。。。。。。2006-06-01 10:55:41留言☆☆☆ 

对对对,LS的说的对,带到医院去看看吧,估计有内伤了
№5 ☆☆☆我是厚道人2006-06-01 11:51:20留言☆☆☆ 

找你亲戚算帐....
№6 ☆☆☆ai2006-06-01 12:27:43留言☆☆☆ 

狗狗是非常能忍耐的动物。就算受伤生病了一开始也不一定会表现出来,往往都是到了后期才会比较明显。所以就算现在看他精神不错也不能说明它没事。何况它还有便血的症状,很可能内脏有受伤,建议楼主尽快带它去医院检查,千万别让自己后悔。

☆☆☆。。。。。。。。。于2006-06-01 10:55:41留言☆☆☆ 

不想去宠物医院的,觉得那里病毒很多
狗狗被传染上了就更糟糕了
已经算帐了,那天就把他赶走了
抱着女儿好伤心~
女儿没事就好
真出点什么真的不知道怎么办好了

№7 ☆☆☆心疼死了2006-06-01 12:37:50留言☆☆☆ 

你家亲戚好狠呀.怎么下得去脚呢.

不过还是抱狗狗去医院吧.染上病菌可以治.可是内伤不及时治容易送命呀.
№8 ☆☆☆鱼儿2006-06-01 12:55:47留言☆☆☆ 

会踢狗那是人类受到突然伤害时自我保护的正常反应吧
楼主家的狗咬了亲戚,倒好意思把亲戚赶走?!人家没找你要医药费就好了。
不肯上兽医院其实是怕治疗要钱吧,冷笑
要是你自己生下来的那个女儿肚子痛,你会怕医院有病病不让她看病吗?
冷血又虚伪的人呀。
№9 ☆☆☆lalalailai2006-06-01 13:46:14留言☆☆☆ 

我也觉得
小狗有错在先
№10 ☆☆☆matigao2006-06-01 14:00:10留言☆☆☆ 

哎 没见到狗狗不知道具体情况怎么样 狗的生命力也是挺强的而且对疼痛也很敏感  只要正常进食正常活动我觉得LZ也不用太担心 但是一定要密切观察
№12 ☆☆☆水汽2006-06-01 15:39:33留言☆☆☆ 

哎 没见到狗狗不知道具体情况怎么样 狗的生命力也是挺强的而且对疼痛也很敏感  只要正常进食正常活动我觉得LZ也不用太担心 但是一定要密切观察

☆☆☆水汽于2006-06-01 15:39:33留言☆☆☆ 

因为总觉得宠物医院和人的医院不一样的,什么病都在一个诊室,消毒又不好,我怕万一传染上犬瘟热,细小病毒症什么的就麻烦了
这两天会好好的看着她的
狗狗现在还乖乖躺床上呢,希望她没事,这次真的难受死了
№13 ☆☆☆心疼死了2006-06-01 18:03:37留言☆☆☆ 

因为总觉得宠物医院和人的医院不一样的,什么病都在一个诊室,消毒又不好,我怕万一传染上犬瘟热,细小病毒症什么的就麻烦了
这两天会好好的看着她的
狗狗现在还乖乖躺床上呢,希望她没事,这次真的难受死了

☆☆☆心疼死了于2006-06-01 18:03:37留言☆☆☆ 

楼主看负面新闻可能看多了。现在医院里有那么多事故,可是人有了病还不是要去医院。我的狗一有问题我就带它去医院,其实有很多医生还是很负责的。有时候就看看,说没事就让我带回去。有一次我要求给它打疫苗,医生得知我的狗才在别处打过别的疫苗就劝我以后再打,每次去医生都会警告不要碰正在治疗的狗。这个世界到处都是病菌,要感染哪里都有可能,楼主如果给小狗做足了免疫,就不用怕。实在怕,那么在宠物医院里就不把狗放在治疗台上,自己抱着就可以了,我在宠物店里看到有的家长就这样,整个早上都把小狗抱在怀里打吊针。当然钱他们也是要赚的,不过我花得最多的时候也就几十,小病早治花不了什么钱,积成大病就要花大价钱了。

想想小狗纯真的眼睛吧,想想小狗对你的信赖吧,养小狗不要仅图它给你带来的欢乐,也要对它负责。楼主如果能告知在哪个城市居住,相信大伙会推荐好的宠物医院给楼主的。
№14 ☆☆☆哦呀呀2006-06-01 18:40:44留言☆☆☆ 

有反应也不用踢吧,是不是对狗狗做什么坏事了,狗狗乖巧的话,不会随意咬人,如果咬了,肯定是受到了不公正待遇.好好照顾狗狗,记得给它买一本"化骨棉咬速成"

被咬第一反应踢狗的,做了什么事情自己心里应该有数.LZ好好想想吧.
№15 ☆☆☆继续过来BT的团2006-06-02 04:32:00留言☆☆☆ 

☆☆☆继续过来BT的团于2006-06-02 04:32:00留言☆☆☆
你还是不是人来的?
被狗咬不是急忙甩开或踢开,
难道还要忍痛摸摸狗说:"咬得好,不过我很痛,请放开啊"
真是人命不如狗命.
LZ自己都说亲戚本来和狗狗挺好的,
不用你来这么阴暗心理,
如果狗能够象人一样理性思考,控制自己的话,
早就不会有那么多狗在大街上乱咬人的新闻出现了.

给LZ,
再差的宠物医院他的设备经验都好过你自己照顾狗,
快带它去医院吧~~不要耽误了,
顺便要带你的亲戚去打狂犬针,
这也不是小事来的饿,
而且应该是你出钱的,不要伤亲戚和气.
№16 ☆☆☆小月2006-06-02 12:48:03留言☆☆☆ 

你还是不是人来的?
被狗咬不是急忙甩开或踢开,
难道还要忍痛摸摸狗说:"咬得好,不过我很痛,请放开啊"
真是人命不如狗命.
LZ自己都说亲戚本来和狗狗挺好的,
不用你来这么阴暗心理,
----------------
第一,没说我是人,我是团
第二,甩开也就算了,为什么一定要踢?宠物犬一般都不会随意咬人,除非你去抢吃的或者75它了,自己用点脑子,没事就咬人的狗谁养?
既然本来就是好好的更不会随意咬了,80%是那厮自己玩过头.
至于心理阴暗,谢谢,我心里本来就没什么光明,团子里带光说明已经被啃开了.
以上
№17 ☆☆☆继续BT的团2006-06-03 00:40:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主