关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打狗的原因,笑,没什么原因,只不过是因为它接连几天在地板上撒尿,今天连撒带拉,我刚出门五分钟而已.其实这不算什么,以前它也时不时这样,我都不会开手打它.但如今我开手打,而且终于发现,打小孩子与打狗感觉都很好,都是打不用担心会有能力反击的.我变态,大家来砸我吧.但我想也许我该把狗送人了,因为狗倒是不计愁哦,真是很贱.那样下次我还会控制不住要打它.然后以后我就是个步步变态的人,打起孩子来都不会不适应.砖头多多飞来吧,我就是来找砸的.
另,我这几次下手下得很重,都是拿鞋子扁.曾经很喜欢这条狗的.笑.
№0 ☆☆☆ 2006-05-29 11:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

确实有点心理BT..
№1 ☆☆☆~0~2006-05-29 11:47:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

送人吧,看一下心理医生比较好,可能生活压力太大了~~~~~千万别放任自己下去,让人帮帮你~~~
№2 ☆☆☆alice2006-05-29 11:56:56留言☆☆☆ 

送人吧,看一下心理医生比较好,可能生活压力太大了~~~~~千万别放任自己下去,让人帮帮你~~~

☆☆☆alice于2006-05-29 11:56:56留言☆☆☆ 

压力确实太大了,我老实说,你继续纵容自己这样下去很危险

还有,LZ,假如我是你的家人或者爱人,看到你这个样子会很没有安全感

你说你发现“打小孩子与打狗感觉都很好,都是打不用担心会有能力反击的“ ,你或许曾经被别人欺负而无能力还手,现在却在更弱小的身上找取平衡

你或许不会一次次的变变态,只会一次次的变阴暗,并且成为自己很多年前最厌恶和瞧不起的那类人

良心之见,LZ,如果没有条件找心理医生,那么给自己一个长假,到一个完全陌生的环境里放松一下吧
№3 ☆☆☆冻豆腐2006-05-29 12:54:46留言☆☆☆ 

鄙视!!!彻底的鄙视!!!鄙视打狗和打孩子的人。
№4 ☆☆☆2006-05-29 12:58:57留言☆☆☆ 

两次笑都不知道笑什么 知道会被砸还要来找砸。。。找人聊聊吧
№5 ☆☆☆水汽2006-05-29 13:35:33留言☆☆☆ 

不要BS比较好,因为LZ还是知道自己不对,在寻求帮助,我觉得大学应该鼓励LZ好好的relax一下自己,不要让自己变成虐猫虐狗的一员~~~~
№6 ☆☆☆alice2006-05-30 23:09:04留言☆☆☆ 

现代生活压力大,所以虐待事件层出不穷,听说还有专门的网站,专门播这些虐待小动物及至人的实拍视频以满足人类的变态心理,楼主上网发贴子往深里说恐怕够心理学研究生写毕业论文的了,我们就不多评价了,不过,狗狗麻烦楼主还是送人较佳,实在以后要打人,可以考虑上网发贴专找施虐者来用鞭子抽你,那感觉可比你打别人好多了喔。
№7 ☆☆☆悄悄猫2006-05-31 14:49:38留言☆☆☆ 

errr....你的狗很可憐
你還是把狗送人吧......
可能你壓力過大了........
放鬆一下吧.....
或許你是想要教導你的狗
但是狗的平均智商只有8-10歲
有時候有些事情你自己都學不好
何況期望一隻小狗做太高難度的事情!!!
養動物就是這樣......
要好好愛護啊...
我是那種會碎碎唸主人...但是不打動物
碎碎唸完之後還是會很認命地當寵物的奴才
№8 ☆☆☆antonio2006-06-03 07:08:17留言☆☆☆ 

结果是说送也没有送,狗还是在家里很嚣张地晃.自我催眠说因为狗舍不得我所以我没有送人...苦笑啊.
№9 ☆☆☆结果2006-06-03 07:39:11留言☆☆☆ 

LZ,你来世回变狗,先被阉,再被虐,又被弃,终被打狗队乱棍打死,轮回49世。祝各位打狗队的大叔们也有这样的轮回
№10 ☆☆☆多伦路小赤佬2006-06-03 21:06:29留言☆☆☆ 

有些人好象以骂人为乐。只要有人来表达一点对狗不利的话就用恶毒的话来骂人,好象爱狗就要把狗宠到天上去。狗就象小孩子,爱它但是不能溺爱它,适当的教训还是要的。又不是人人都是驯狗专家,错误的教育方法不可避免,但并不能说明主人不爱狗。父母还有气急了打孩子的时候呢!

楼主也许感觉压力很大,要注意排解。
№11 ☆☆☆哦呀呀2006-06-03 21:46:29留言☆☆☆ 

楼主要好好休息哦.感觉你不是坏人,只是压力太大了.

嗯,不要再骂人了.
№12 ☆☆☆MJ2006-06-04 09:59:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主