关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
星期六下班回到家,就隻看到平時綁著狗狗的繩子了,問我老爸,他說狗狗早上9點多掙脫繩子跑出去了,俺家是平房,狗狗一般就綁在門口,我和媽媽都上班了,就我爸一人在家,他以為狗狗玩一會兒就會回家了,結果等到去找狗狗的時候,卻連影子都不見了.
如果沒人拐跑它,應該會找得到的,周圍的鄰居都知道狗狗是我家的,可是就一會兒功夫,為什麼連影子都沒有了呢.我家的是蝴蝶串來的,也跑不到哪裡去了啊,不過它一般就是我帶它出去逛一下,它都沒去過遠路,我怕它是不是迷路了.
我爸說狗狗最會認路了,可是星期六開始就一直下雨,就它4個多月的小狗,會認路到哪裡啊,什麼味道都被雨水沖跑了,我們找遍了周圍的地方,真的一點線索都沒有.
星期天我還走到市場去,見到很多賣寵物的,可是也沒我家狗狗啊,走到路上,聽到吠聲,都會以為是我家狗狗.昨天下了一天雨,俺就呆在家裡一整天,把狗狗以前用過的東西都收拾好了,把它生活過的痕跡都收起來,隻有這樣,俺還能不想它.以前一下班,就拼命往家趕,就是為了多陪它一點,現在下班就不用趕了,因為它不會再在家裡等我了.
狗狗你在哪裡?現在過得好不好?哪一天,俺會不會在路上遇到你?你回來嘛,回家嘛,5555555~~
№0 ☆☆☆@_@!!! 2006-06-12 10:47:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她肯定是害怕喝姜奶才逃跑的
№1 ☆☆☆独霸者2006-06-12 11:05:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她肯定是害怕喝姜奶才逃跑的

☆☆☆独霸者于2006-06-12 11:05:34留言☆☆☆ 
喷了~~~~
№2 ☆☆☆- =2006-06-12 12:36:06留言☆☆☆ 

你們還有人性沒有啊你們,人家這麼可憐,55555555~~
本來就是打算買牛奶給狗狗喝的,它的最愛啊,
可能因為狗狗失蹤了,就連姜汁撞奶都變成苦的了,
555555555555~~
№3 ☆☆☆@_@!!!2006-06-12 14:34:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主