关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
半小时前,我家的狗狗捉了好大的一只老鼠,它满嘴都是血,原先以为是老鼠的血,但现在发现狗狗下颌牙齿少了一只,血还在流。
想看看,它又不肯让我看。
老妈说没办法,什么都不能做,只能让它自己止血。
有没人有良方止血呀?
№0 ☆☆☆鱼儿陆上游 2006-06-11 23:35:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道

№1 ☆☆☆阿贵2006-06-11 23:43:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带他去看医生吧~~
№2 ☆☆☆妮紫2006-06-11 23:50:52留言☆☆☆ 

没什么大事,小狗淘气什么地方碰坏是经常的,等一天看看有没有好转迹象,要是还没有再去看医生也不迟
№3 ☆☆☆老猫2006-06-12 06:10:56留言☆☆☆ 

呃,狗拿耗子。
№4 ☆☆☆打雷啦,下雨啦2006-06-12 10:01:00留言☆☆☆ 

好可爱的狗狗啊!
№5 ☆☆☆萧如2006-06-12 10:38:24留言☆☆☆ 

我家的狗狗和别的小狗打了一架,掉了两个牙齿,流了很多血,头几天它不吃骨头不大声叫,过了三四天吧,它就好了,现在骨头也开始吃了,LZ没事的,小狗很强的,只要不是内伤,都会没事的.PS;给它吃一些没有骨头的食物,再补一些钙吧.
№6 ☆☆☆云呀2006-06-12 14:10:06留言☆☆☆ 

恩,偶家狗狗出事的时候,偶老妈都会安慰偶说,没事的,狗的生命力很强的,就算腿断了也能自行恢复。。。。所以lz不用太担心
№7 ☆☆☆青青2006-06-12 20:41:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主