关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再过几个月就能养小狗狗了好期待~~圆了我多少年想养狗狗的梦想啊~~~~我问过很多朋友关于养小狗的经验,但因为是从一出生就开始养的小小狗很担心对它照顾上有疏忽,比如什么时候开始能洗澡,还有怎么让它顺利翻肠,在此向各位大虾请教拜托给点建议啊先谢谢了~~~~~~~
№0 ☆☆☆年年 2006-06-09 10:53:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等满月了抱走吧
有狗妈妈照顾比较好
千万不要把小狗放在桌子凳子上然后人走到另一间屋子里去
暂时离开都不行
小狗狗可能会掉下来的
我同学家这样摔死了两只了
№1 ☆☆☆小号马甲2006-06-09 11:40:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样看来我养狗狗的日期还得往后推一个月了
不管怎么样只要狗狗能健健康康地长大我就高兴
谢谢你了啊楼上的~~~~
№2 ☆☆☆年年2006-06-09 12:13:16留言☆☆☆ 

一般小狗都是满三个月才会出售或被人领走的.等你领来了再问吧.
№3 ☆☆☆丹禾2006-06-09 15:15:23留言☆☆☆ 

你要养的是什么狗狗啊?小狗狗吃饭要定时定量的,因为狗狗小,对它来说,完全没有吃饱的概念,你给它什么它就吃什么,给多少吃多少。所有一定要严格控制,不要让小狗狗撑坏了肚子啊。还有你要让小狗狗习惯你的抚摸,尤其是耳朵和爪子,这样便于你以后对它进行清洁。
№4 ☆☆☆珊珊2006-06-09 15:37:48留言☆☆☆ 

呵呵心情有点急不可待~~~~想在养狗狗之前把注意事项都弄清楚
上个月买了一只小狗
卖的人说有三个月大了
带它回去后就给它洗了澡
后来见到它的人都说它最多才一个月
说一个月的小狗是不能洗澡的
我的狗狗后来就拉肚子了把我给急得
当时一点养狗经验都没有
最后忍痛割爱把它送给了很会养狗的人家
相信它在那一家会得到更好的治疗和照顾
尽管我特别特别爱它也很舍不得
为我养的第一只小狗掉泪
从那以后我下定决心不把那些养小狗的经验都弄熟就不再养
我爱狗狗 更怕伤害它们
所以来这向大家请教一下
谢谢你们!!!
不胜感激!!!!!
№5 ☆☆☆年年2006-06-09 15:43:35留言☆☆☆ 

谢谢珊珊的建议!!!
你一定也养着狗狗吧?好羡慕啊呵呵~~
我要养的是博美
我发誓要养好它
听说小狗翻肠前不能吃肉不能喝奶
那喂什么最合适啊?一次喂多少才不算多呢??
№6 ☆☆☆年年2006-06-09 15:49:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主