关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

<我家也有贝多芬>又名<无敌当家>,一共拍了5部,我在电视上只看过2部,很想看后面的,但找了很多地方都没有,请问有人知道在哪能下载到吗?谢谢告知,感激万分啊!!
      一只险遭坏人虏走的小圣伯纳犬出现在纽顿一家人的门口,禁不住三个孩子的苦苦哀求,爸爸乔治与妈妈艾莉丝答应饲养这只可爱的小狗,并给它取名贝多芬。短短数月后,贝多芬迅速长成一只重达185磅、破坏力惊人的庞然大物。虽然贝多芬总是把家中弄得脏兮兮,但它还是成为纽顿一家的最爱。此时,镇上的兽医瓦尼克看上了贝多芬,他想将贝多芬作为一项秘密实验的对象。纽顿一家怎样才能击退坏心眼的瓦尼克医生呢?
     第一集:讲述贝多芬成长的经历,如何来到主人家,如何帮助爸爸打败阴险的动物科学家................
     第二集:贝多芬长大了,无意中找到了女朋友梅西,并生了五只小圣,但梅西和孩子们被主人的前妻骗走,贝多芬带领爸爸勇敢地找回老婆和孩子,一家人又团聚了............
      第三集:由于种种原因,贝多芬被寄养到叔叔家,暑假到了,一家人去度假,途中确被两个贼订上了,又是勇敢的贝多芬出面保护家人
     第四集:在贝多芬居住的城市里有一只和他长得一模一样得圣,过着贵族般的生活,一日,两只圣阴差阳错地被换错到了对方的家里,事实说明贵族生活并备有我们想像的好,贝多芬开始怀念无忧无虑的日子............
     第五集:贝多芬一家又去度假了,这次贝多芬在一个废弃的矿井里发现了宝藏,消息传开后,夺宝的、护宝的人乱作一团,最终胜利的当然还是贝多芬............

在哪能下载到吗?如果能告知,感激万分啊!!

№0 ☆☆☆过新 2006-06-07 21:33:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想看……
PS:印象中只看过第一集
№1 ☆☆☆最爱宝宝2006-06-07 21:52:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2部都看过
HBO放的
№2 ☆☆☆终极影迷2006-06-07 22:33:39留言☆☆☆ 

2部都看过
HBO放的

☆☆☆终极影迷于2006-06-07 22:33:39留言☆☆☆   
我就是在HBO看的,但第3和4部我就没看过了.非常想看啊!!
№3 ☆☆☆过新2006-06-08 17:48:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主