关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看六点本港台的新闻,报道了广州的一家非牟利性的流浪动物所,一个义工说他们每天平均接到两个求助电话.而且说大概现在广州有十万流浪动物在流浪,所以请求政府能帮忙.
现在我只希望上了本港台的新闻,有很多热心的同志看到后,能帮下他们.
№0 ☆☆☆DWM 2006-06-04 18:58:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人统计过流浪儿童和失学儿童
以及那些在贫困线上挣扎的人
的数字吗?
№1 ☆☆☆无聊2006-06-04 19:56:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

的数字吗?

☆☆☆无聊于2006-06-04 19:56:27留言☆☆☆ 
那他们至少没有被虐杀.
№2 ☆☆☆...2006-06-04 20:10:43留言☆☆☆ 

的数字吗?

☆☆☆无聊于2006-06-04 19:56:27留言☆☆☆ 
至少还有社会大环境的帮助

而流浪动物的救助之所以开展困难,就是因为有大批像你这样说风凉话还阻止别人的人...你的ID恰好表明你才是个真正无聊的人
№3 ☆☆☆芒果~2006-06-04 20:21:02留言☆☆☆ 

同意芒果亲的,这里是专门讨论宠物的,既然你不喜欢小动物的话,你可以不来这个栏目,来了的话就请表说那些话.
№4 ☆☆☆DWM2006-06-04 20:49:53留言☆☆☆ 

的数字吗?

那他们至少没有被虐杀.

☆☆☆...于2006-06-04 20:10:43留言☆☆☆ 
在中国没有,在其他地方就有
№5 ☆☆☆比美大象2006-06-04 21:10:58留言☆☆☆ 

至少还有社会大环境的帮助

而流浪动物的救助之所以开展困难,就是因为有大批像你这样说风凉话还阻止别人的人...你的ID恰好表明你才是个真正无聊的人

☆☆☆芒果~于2006-06-04 20:21:02留言☆☆☆ 
顶芒果这句话------你的ID恰好表明你才是个真正无聊的人  
这里是专门讨论动物的地方,是给爱好动物的人们一个交流地,你如果不是爱护动物的人,请不要在这乱发言论,有的是希望工程等着你去呢!不需要在这儿表现你的"爱心"!!
№6 ☆☆☆2006-06-04 23:07:03留言☆☆☆ 

大家思想不同根本就不用去理那些人,说了也只是浪费口

水。。。。
№8 ☆☆☆shamu2006-06-05 00:54:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主