关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
〈藏獒情未了〉是一部电影,
大概意思是说,一对夫妻,养了一只嗷嗷可爱的藏獒,但是因为政府的命令,不可以养大型的凶性犬,于是绝对把藏獒仍掉。

第一次仍,藏獒自己跑回来了。
第二次仍,藏獒回来的途中,被车撞了,但是仍然一瘸一拐的,身上流着血的回来了。

本来故事到这里还可以,我以为那对夫妻终于不再仍藏獒了。
但是!!那个女的怀孕了,医生说不能够养宠物。

于是,那对夫妻第三次把藏獒仍了!
在仍的途中,那只可怜的藏獒,咬舌自尽了·!!!

愤怒啊!!那对白痴夫妻,白痴白痴!既然那么爱藏獒,为什么不把先把它寄送给别人,之后生了孩子再要回来!!

为什么不搬到农村,将狗狗分开住不就可以了么?????

唉,可叹啊!
№0 ☆☆☆MOFEI 2006-06-03 18:17:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家把狗藏进山里
№1 ☆☆☆2006-06-03 18:22:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这只狗狗的名字也很可爱,叫贲头儿
№3 ☆☆☆yaya2006-06-03 18:57:44留言☆☆☆ 

是么~~~~~~~忿恨中~~~~多可爱的藏獒
№4 ☆☆☆yicat2006-06-03 19:17:11留言☆☆☆ 

贲儿头?
№5 ☆☆☆猫猫2006-06-03 19:26:19留言☆☆☆ 

第N次暗骂那没有常识也没有知识的BC导演。。。。。。。
№6 ☆☆☆MOFEI2006-06-03 19:32:03留言☆☆☆ 

愤怒啊!!那对白痴夫妻,白痴白痴!既然那么爱藏獒,为什么不把先把它寄送给别人,之后生了孩子再要回来!!
----
lz当中有一段漏看了挖,他们是把它送到别人家寄养过的~~~!!!但狗狗3天都不吃不喝,看到别人还大叫~~人家受不了了,没办法才把狗狗领回来了
№7 ☆☆☆ywq07232006-06-03 20:12:05留言☆☆☆ 

而且更白痴的是一次,有人要养时,他们依依不舍地相送后,发现带狗走的车是____卖狗肉的!!!!!!!!!!

当下追上去,要回了狗,我当时看得都笑喷了!

真的好白痴啊!
№8 ☆☆☆2006-06-03 20:19:11留言☆☆☆ 

lz当中有一段漏看了挖,他们是把它送到别人家寄养过的~~~!!!但狗狗3天都不吃不喝,看到别人还大叫~~人家受不了了,没办法才把狗狗领回来了

☆☆☆ywq0723于2006-06-03 20:12:05留言☆☆☆ 
-------------

呵呵,我是在下半集才开始看的。。。。

唉,8过,既然在后来不想要狗狗,为什么当初还要养。。。。。。
那对夫妻还真是假的要死!

№9 ☆☆☆MOFEI2006-06-03 20:26:47留言☆☆☆ 

不是不想要狗狗,是城市新政策不许养大型狗,抓牢打死处理
№10 ☆☆☆西西2006-06-03 21:34:53留言☆☆☆ 

☆☆☆ywq0723于2006-06-03 20:12:05留言☆☆☆ 
-------------

呵呵,我是在下半集才开始看的。。。。

唉,8过,既然在后来不想要狗狗,为什么当初还要养。。。。。。
那对夫妻还真是假的要死!

☆☆☆MOFEI于2006-06-03 20:26:47留言☆☆☆ 

他们是不准备养啊,把狗狗送到一户好有钱的人家,但是狗狗两天两夜不吃不喝……
好可怜啊……
哪像我家蠢狗,有奶就是娘
而且也不是不想要,是派出所要他们处理掉狗,不然就安乐死
他们是为了狗好,所以才放生的
№11 ☆☆☆正太控2006-06-03 21:46:29留言☆☆☆ 

不是不想要狗狗,是城市新政策不许养大型狗,抓牢打死处理

☆☆☆西西于2006-06-03 21:34:53留言☆☆☆ 

???我们这办狗证就可以了,没有不让养啊~
№12 ☆☆☆绯绯2006-06-03 21:48:02留言☆☆☆ 

??
我家在北京的丰台区。。。。。。
可素,狼狗满天飞滴说。。。。。。。。。。。。

№13 ☆☆☆MOFEI2006-06-03 21:55:55留言☆☆☆ 

藏獒一生只认一个主人。

看到最后藏獒咬舌自尽,悲悲的。

PS:藏獒并不适合在都市里生活。
№14 ☆☆☆最爱佑赫2006-06-03 22:01:15留言☆☆☆ 

PS:藏獒并不适合在都市里生活。

☆☆☆最爱佑赫于2006-06-03 22:01:15留言☆☆☆
----------

总感觉藏獒应该是在广阔的草原上奔跑,才适合它的本性。。。。。。。
№15 ☆☆☆MOFEI2006-06-03 22:05:01留言☆☆☆ 

这个电影
我中午也看了~
№16 ☆☆☆凉水2006-06-03 22:09:38留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~
更搞笑的是,那对夫妻第三次把藏獒仍了! 是因那个女的怀孕了,医生说不能够养宠物。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个不是搞笑的,也不是医生随意规定的,猫猫狗狗的身上都有一种寄生虫叫“弓形虫”,这种寄生虫在宠物身上不会引起危害,对一般的成年人也没有太大影响,可是对胎儿极不利,它们感染胎儿以后破坏胎儿的神经系统引起畸形、死胎,后果非常严重。医生的忠告也只是为了患者的家庭负责而已。
№17 ☆☆☆cntzjs2006-06-03 22:17:57留言☆☆☆ 

藏獒咬舌是不是想留下血液,好辨别味道再回来呢?
№18 ☆☆☆看客2006-06-03 22:46:58留言☆☆☆ 

其实这个时候我觉得主人把贲头卖了更好些。

有心花得起钱卖它的人一定是有能力也喜欢它的人,以后也会好好对它。
这样对于一只被人从小养大的狗还好一点,放生野外,它哪来的生存能力,而且一但被人看到,怕它伤害小孩或是别的人,一定会做危险动物处理,这样不是更可怜。

电影拍的有点不着边儿~~~
№19 ☆☆☆刺猬牌玫瑰2006-06-03 23:19:42留言☆☆☆ 

1。既然养了它就应该对它的个性有所了解,被它当作主人的那一刻起,不辜负它的忠诚的责任也就产生了。
2。寄生虫的话只要去宠物医院进行锄虫就可以了
№20 ☆☆☆米人性啊2006-06-03 23:19:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主