关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的是巴西龟,已经两天没排便了,它一吃就吐,吐了又吃下去,精神很好,是不是生了什么病?
请养过巴西龟的主人,好心的告诉我。谢谢!
№0 ☆☆☆刚养龟龟 2006-06-02 18:17:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我养过呢,可是它不幸死了。伤心~~~~
你家乌龟几岁啊?食物要泡软一点再喂它噢!!!不要让它着凉噢,如果它打喷嚏一定要注意噢!!!不是好兆头!
它可能吃的太少才没拉便便,如果其他无异常,应该没大碍!!!
№1 ☆☆☆aiguigui2006-06-02 18:43:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吐了又吃下去...太不卫生了,揍它PP
№2 ☆☆☆独霸者2006-06-02 19:34:26留言☆☆☆ 

它3岁了,吃的很多,给它吃的是鱼肝,新鲜的,现在已经便便了。我想知道它为什么一吃就吐,吐了又吃下去,是不是食物的块太大了,还是吃急了,它一看到食物就狼吞虎咽的。
№3 ☆☆☆刚养龟龟2006-06-02 19:38:31留言☆☆☆ 

估计消化不良,切细一点
№4 ☆☆☆独霸者2006-06-02 19:57:34留言☆☆☆ 

谢谢
№5 ☆☆☆刚养龟龟2006-06-02 20:02:55留言☆☆☆ 

下次我会注意的,一定给它弄小一点。
我家龟龟才来一个月,现在熟悉了我家的环境,越来越活泼可爱,我们每天早上给它换水,晚上6点左右定时喂它,所以它现在晚上一到吃饭时间就很兴奋,我们人走到哪,它就在水箱里跟到哪,一直看着你,头伸的很长,问你要吃的,吃完就不理你了。真坏!可是也真可爱。我们一家都很喜欢它。后来怕它一个寂寞,又买了一只陪它,新来的比它小一点点,被它欺负的很哀怨,总是被它踩着头,吃东西的时候也抢不过它,它甚至会从小龟的嘴里抢食物!一副“地头龟”的坏样子,我们都担心新来的吃不到多少东西,长不过它,那不就永远要被它欺负了吗?
№6 ☆☆☆刚养龟龟2006-06-02 20:14:01留言☆☆☆ 

你不会左喂一个右喂一个
№7 ☆☆☆独霸者2006-06-02 20:17:21留言☆☆☆ 

现在就是这样喂的啊,可是大的总喜欢抢小的的东西吃。
№8 ☆☆☆刚养龟龟2006-06-02 20:19:43留言☆☆☆ 

我家大乌龟会咬小乌龟,已经咬掉2个指甲了,估计还有一块肉吧||||现在小的脚都不敢伸,天天踡着的
№9 ☆☆☆devics2006-06-02 20:34:56留言☆☆☆ 

好可怜,我在想是不是要把它们分开养,我可不希望大乌龟咬伤小乌龟,虽然大的只比小的大一点点,但是人家营养好啊,力气大,小的根本不是它的对手,经常被它欺负的缩头缩脑的。
№10 ☆☆☆刚养龟龟2006-06-02 20:46:51留言☆☆☆ 

没事,习惯就好。不过新来的龟龟要注意是否健康,如果带病过给原来养的好好的龟龟就不好了
№11 ☆☆☆2006-06-02 20:52:27留言☆☆☆ 

去爬行天下看看,哪个是专门的龟龟网站,上面有好多高手,有问题可以问他们
№12 ☆☆☆2006-06-02 20:53:51留言☆☆☆ 

我家龟现在吃的巨多还不便便····
哭····
而且欺负小龟··已经分盆了,我实在没办法了···
№13 ☆☆☆xixi2006-06-02 23:23:52留言☆☆☆ 

我都是为小鱼的……买来活的鱼苗养在里面,它像吃了就会自己去抓,就是过程有点血腥……而且小龟也会比较凶,会有攻击性。但是很精神。

其实如果不是一起长大的话,乌龟没有想来得那么友好和温顺,欺软这种事经常会有的……
№14 ☆☆☆乌龟阿~2006-06-09 15:27:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主