关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家住3楼
小猫是半个月前捡来的
现在大约是3 个月的样子
没有外伤
能吃能喝
前后脚都能动但是不能一起动||||
这是为什么||||
我妈出门了没留一分钱给我
这里离最近的宠物医院最少也要10公里
我要怎么办|||||||||||||||||||||||
№0 ☆☆☆就命啊啊啊啊啊!!! 2006-05-30 13:16:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喂了点云南白药给它吃
现在小家伙睡了
呼吸平稳
希望他能快点好起来
另外
麻烦达人出来告诉我为什么前后脚不能一起动啊啊啊
他现在只能后脚猛蹬或者前脚拖着后脚走。。。。
我第一次遇到这种事件啊啊啊啊啊
以前养的猫没一个傻到跳楼的||||
现在急死了都!
№1 ☆☆☆就命啊啊啊啊啊!!!2006-05-30 14:09:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没事的  猫猫复员能力满好的
不过最近你要好看护它  给它多吃点骨头一类的
№2 ☆☆☆992006-05-30 14:43:22留言☆☆☆ 

要封阳台啊!
№3 ☆☆☆猫猫2006-05-30 14:50:52留言☆☆☆ 

应该是腿断了?!可怜的小家伙~~
№4 ☆☆☆扫晴娘2006-05-30 14:54:18留言☆☆☆ 

楼主要多加里留意阿
№5 ☆☆☆扫晴娘2006-05-30 14:54:47留言☆☆☆ 

吃骨头???怎么吃啊????||||
喂钙片可以么?????
还有我该喂什么给他吃呢
他很喜欢吃鱼但云南白药的说明书上写了不能与鱼同吃
我们这不让封阳台的阿
再说他们的厕所在阳台上
不让他们过去不行的阿
腿应该没断的
都能动
我摸了一下骨头都没事
该不会是摔坏脑袋了吧|||||||
№6 ☆☆☆就命啊啊啊啊啊!!!2006-05-30 15:20:46留言☆☆☆ 

小家伙真是不折不挠阿。。
刚醒来了。。
在玩我的拖鞋。。
但前后脚还是不能一起动|||||
那位要我注意的大人啊。。
我真得很注意它阿。。

但总不可能每天追着它的屁股后面跑阿||||||
之所以放心的让它去阳台完全是因为我养过很多猫包括现在家里这两位都从没有过跳楼的迹象|||||||也完全都没掉下去过阿|||
是我太松懈了。。
太低估它了。。。
这胆大包天的小东西阿。。泪
№7 ☆☆☆就命啊啊啊啊啊!!!2006-05-30 15:25:26留言☆☆☆ 

拿木板固定它骨折的腿,绑住
№8 ☆☆☆xzj06062006-05-30 15:56:29留言☆☆☆ 

楼上的||||||||||
我怎么知道他哪条腿骨折了阿||||||||
每条都能动得很好啊啊啊啊||||||
我摸它的腿它哼都没哼一声||||
也没叫唤什么的|||||
我给他检查有没有外伤的时候它还使劲的蹬我||||
他现在的问题就是前后脚不能一起动阿|||||
泪||||
该不会是真摔坏脑袋了吧||||
№9 ☆☆☆就命啊啊啊啊啊!!!2006-05-30 16:02:13留言☆☆☆ 

LZ你真可爱……
小猫复原能力很强的,我房东家那窝小猫现在也差不多两个多月大,养在三楼楼顶上,有两只大猫守着还嗵嗵地往下掉,没办法太调皮了|||||||
有一次一只小猫掉下去把院子里的塑料盆都砸成了四块,拣回来让它睡个半天,照样活蹦乱跳的= =||||
№10 ☆☆☆不厚道2006-05-30 16:23:37留言☆☆☆ 

=          =
有生之年头一次听到有人说我可爱||||
楼上的我这么着急的时候你说我可爱我竟然还真有点高兴。。
我是不是真的很没人性阿。。泪
还是继续召唤达人解释为什么前后腿不能一起动阿
泪。。
会不会好啊。。
难道我要给他做个小推车吗?
啊啊。。
当初果然不应该去看什么猫轮椅的制作教程阿
诅咒么?这是诅咒么?T口T
№11 ☆☆☆就命啊啊啊啊啊!!!2006-05-30 16:29:10留言☆☆☆ 

你的确很可爱。
№12 ☆☆☆hellstaff2006-05-30 16:46:26留言☆☆☆ 

= =|||
№13 ☆☆☆咩咩羊2006-05-30 22:47:46留言☆☆☆ 

楼主不要惊慌捏...
小咪咪没有大小便失禁吧?有精神动的话应该问题不大的,给它点时间恢复,最好去宠物医院看下比较保险~
№14 ☆☆☆咩咩羊2006-05-30 22:49:19留言☆☆☆ 

当初果然不应该去看什么猫轮椅的制作教程阿
诅咒么?这是诅咒么?T口T

☆☆☆就命啊啊啊啊啊!!!于2006-05-30 16:29:10留言☆☆☆ 
不HD的笑喷了
LZ放心吧,应该没事,都说猫有九条命,他们的复员能力都比较强的,能吃能喝能玩不拉稀应该无事,真要脑子摔坏了,恐怕连站都站不起来了
№15 ☆☆☆粽子Q_Q2006-05-31 01:20:29留言☆☆☆ 

.....有条件还是去医院看一下
如果实在不行就多补补钙吧,希望他能自己好起来
不过总算保住小命了,没生命危险也可以放心了

我家狗狗小时候让我抱在身上自己挣扎摔在地上
当时走路一瘸一瘸的
不过第二天就好了,可能是摔疼了

还有,我家狗狗被车撞过 (真是多灾多难啊)...
当时看不出外伤,精神也好的要死
撞了之后马上送医院,对着医生狂吼,害人家不敢检查
医生就说,看精神不错,只要大便没有血,没内出血就没事了

楼主你也可以看看你家猫猫大便颜色,判断下有没有内伤
吃得下睡的着拉的好,就没大碍了,定多以后瘸点
只要你爱他也没什么大不了的
№17 ☆☆☆.....2006-05-31 15:55:42留言☆☆☆ 

LZ难道也混XQ的?
№18 ☆☆☆看来是喜欢快节奏的2006-05-31 16:17:15留言☆☆☆ 

什么医生呀.气愤.不管什么品种.猫猫也是一条猫命.
真是X眼看猫低.
№19 ☆☆☆鱼儿2006-05-31 17:49:10留言☆☆☆ 

看的我着急啊。
没遇到过这种情况,只能给你顶一下了
№20 ☆☆☆不不2006-06-01 00:30:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主