关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

LUCKY到我家时是四个月大的BABYDOG,现在已经是芳龄三岁的年轻小伙子了。
№0 ☆☆☆WARMSNOW 2004-03-01 12:48:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆WARMSNOW2004-03-01 12:50:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱~~~~~亲亲~~抱抱~~~
是博美犬吧?
№2 ☆☆☆弥赛亚2004-03-01 15:58:11留言☆☆☆ 

你家狗狗好会摆POSS啊
№3 ☆☆☆格子2004-03-01 16:01:39留言☆☆☆ 

没错,就是博美,很象松鼠的说。
№4 ☆☆☆WARMSNOW2004-03-01 22:06:45留言☆☆☆ 

你的狗狗是纯种狗吧?多少钱买的?我们家的少爷两岁,也是博美.
№5 ☆☆☆仙女2004-03-03 17:16:26留言☆☆☆ 

好帅哦

口水ing~~~
№6 ☆☆☆毛嗒嗒2004-03-03 22:29:58留言☆☆☆ 

来张大特写先。。。数数看看有几根胡子(这狗狗是人家送D)
№7 ☆☆☆WARMSNOW2004-03-03 22:41:51留言☆☆☆ 

哇,水汪汪的大眼睛
№8 ☆☆☆梦游2004-03-04 06:54:20留言☆☆☆ 

好可爱~~唉,现在一看到别人家的狗狗,就会想到自己的豆豆,好想他啊~~
№9 ☆☆☆树苗2004-03-04 14:18:33留言☆☆☆ 

待到山花烂漫时 它在丛中笑
№10 ☆☆☆妖言惑众2004-03-04 17:36:15留言☆☆☆ 

晕,跟我家拉笨一模一样哦,连颜色都一样啊!
看来同一品种的狗真的长差不多哦
№11 ☆☆☆kaoru022004-03-04 18:38:51留言☆☆☆ 

楼主楼主,认识一下拉
我家狗大名LUCK,也是3岁,男性,连名字都差不多啊!
我同学看了这照片都说是我家狗哦!
№12 ☆☆☆kaoru022004-03-04 18:41:48留言☆☆☆ 

我家邻居就养了一只,叫贝贝.
看见我家狗狗,那个开心啊,不停的跳啊跳,真是可爱的小狗!
天生就会笑!
№13 ☆☆☆西西2004-03-04 21:47:06留言☆☆☆ 

TO kaoru02:
   可不可以也贴张你家的拉笨啊。“LUCK”跟“LUCKY”还是一字之差呢。。。
№14 ☆☆☆WARMSNOW2004-03-04 23:28:04留言☆☆☆ 

楼主:你的狗不纯.它的嘴不应该是黑的.你多少钱买的?
№15 ☆☆☆火柴2004-03-09 16:21:19留言☆☆☆ 

ai,不是纯的,不过只要是自己的狗,都喜欢,瘌痢头二子子嘎欢喜
№16 ☆☆☆fangz2004-03-09 19:51:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主