关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,各位请帮忙出出主意!打都打了,怎么也打不好!:(
№0 ☆☆☆小皮球 2006-06-20 07:58:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你家狗狗多大了?小狗狗好教
我的方法是把它带到他尿尿的地方,让他闻一闻他的战果,然后拍他屁股作出不高兴的表情。一定不能笑,脸要很凶
和训小孩儿一样啊
№1 ☆☆☆yoyo2006-06-20 08:44:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是这么做的,可是没有成效,好生气!每次打它的时候叫得好可怜,放开它了,它又活蹦乱跳、到处撒尿了,一点也不吸取教训,不过拉拉的问题到还好,在哪大了,狠狠打它一顿,把便便放在固定的位置,它倒是乖乖地去那上大号了.
№2 ☆☆☆小皮球2006-06-20 12:05:07留言☆☆☆ 

半夜起夜带他去厕所~你陪着他,知道他尿完了,在给他点吃的鼓励~~
№4 ☆☆☆猪万2006-06-20 15:50:27留言☆☆☆ 

它是每隔几分钟就要尿一次……偶不知道它到底是在干吗,圈地盘吗?
№5 ☆☆☆小皮球2006-06-20 17:34:58留言☆☆☆ 

只有成年公狗才圈地盘
把水量减少呢?但别减太多~~
№6 ☆☆☆猪万2006-06-20 20:12:32留言☆☆☆ 

凶它几次就不敢了……
我家狗狗现在要尿尿了就要出去……
现在已经很定点的每天早六晚七要出门了
№7 ☆☆☆正太控2006-06-26 11:35:46留言☆☆☆ 

一般狗狗要尿尿的时候会很不安,到处走动,用鼻子到处闻,这时你把它带到一个地方让他尿。
尿完让它闻,但是一定要温柔,别让它以为他尿这里惹你生气了,多几次以后,狗狗自己就会还找那个地方尿了,偶家狗狗就是
№8 ☆☆☆miyuki2006-06-26 14:51:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主