关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我的狗狗得了狗瘟热,应该是后期了吧,因为我这里只有小的宠物诊所,狗狗的病情一直没办法得到控制,今天已经2次流涎、空嚼、口吐白沫、倒地抽搐抽搐停止后有的出现狂吠、转圈、冲撞,看着它抽搐的样子真的好痛苦,可是我没办法帮上它任何忙,每次抽搐结束后它总是4肢软趴趴的,跌跌撞撞的走路,头不停的撞到门上柜子上瓷砖上,妈妈知道它得的是狗瘟热后一直很担心,不知道这个病对人有没影响,如果真的没办法治好了,我也希望尽可能少的减轻它的痛苦,可是我这边的诊所的医生只说是没救了,就婉转了拒绝了任何的救治.我真的怕妈妈就这样把它丢出家门,如果它注定了逃不过这劫,我也不想看它在这么长时间的痛苦了,我该怎么办?

№0 ☆☆☆宝宝 2006-06-18 21:36:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多去几个网站求救,自己在家里学会注射,自己给狗狗喂药,坚持,不要放弃,有好起来的先例。。。。
№1 ☆☆☆哦呀呀2006-06-18 22:49:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要放弃啊!!!

这个病对人似乎是没什么影响的、你可以去大网站看看说明,我记得是这样的。

有些狗狗会好的,真的。你的狗狗也要加油!你也是!!千万不要扔了他!作孽啊!!!听着都好想哭……
№2 ☆☆☆天……2006-06-18 23:07:02留言☆☆☆ 

谢谢楼上的朋友,“布丁”一直以来都是个很乖的宝宝,平时我其实不是很多或的时间照顾它,可是它一直都不吵不闹的,还会自己上厕所,就连生病以后也是,因为我家的卫生间是有一台楼梯的,平时到还没什么,可是对生病到后期的“布丁”来说,因为抽搐的关系,它要上、下楼梯都是相当困难的,我看到好几次它从楼梯下来的时候因为后腿无力撞到头,尽管抽搐的时候和过后很痛,可是只要轻轻的抚摩着它,“布丁”也会很乖的躺着。
   狗狗昨晚一直不断的抽搐,我一直听着它的哀号,可是却一点办法也没有,从没这么无力过,从没象昨晚那样羡慕可以在医院帮宝贝做安乐死的JMS,或许作为主人很痛苦可是起码狗狗不用这么受罪吧,起码比我一直这么无力的看着它痛苦好多了吧,虽然我一直告诉自己"布丁"可以挺过去了.......
   “布丁”于今天早上凌晨停止了呼吸,我不知道这对它来说是不是也算是一种另类的幸福,我会一直为我的这个在天堂的宝贝祈祷,不过我知道这次“布丁”一定可以在天堂里健健康康的奔跑了。
№3 ☆☆☆宝宝2006-06-19 20:54:26留言☆☆☆ 

LZ抱抱,不要太伤心了,愿布丁在天堂快乐.
№4 ☆☆☆云呀2006-06-20 13:57:11留言☆☆☆ 

好可怜啊。lz不要太伤心了。
№5 ☆☆☆营轩2006-06-20 23:13:39留言☆☆☆ 

很想很想它的时候,我就忍不住来发发布丁的照片,算是一种祭奠吧,也只剩下这个了......
№6 ☆☆☆宝宝2006-06-22 20:45:12留言☆☆☆ 

我的狗狗就是犬温热后期出现神经症状死的,也是不断地抽,看了叫人掉泪。最后我为它选择了安乐死。
№7 ☆☆☆AALULU2006-06-23 01:36:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主