关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  今天晚上的时候,我家猫在阳台上玩,突然一个不小心从我家六楼的阳台摔了下去,听楼下的阿姨说,它摔下去的时候被一根粗粗的电话缆线给拌了下,我把它从一楼包回来的时候把它全身都摸了个遍,不见它有任务不适的反应,我想求助有经验的JM,猫是不是像人一样某些症状要睡一个晚上或是过一段时间才会出现,我是不是该把我家宝贝送去医院,谢谢,在线等!!!
№0 ☆☆☆lybq123 2006-06-16 20:44:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那你还不送它去医院,在这儿问,有用吗????
№1 ☆☆☆心急2006-06-16 20:50:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们这儿的医院晚上不营业的
№2 ☆☆☆lybq1232006-06-16 20:54:12留言☆☆☆ 

偶一个同学的猫从六楼 掉下去过 ,米东西栏 ,最后 休息了 两天,米事了
八过 还是建议去看兽医吧
№3 ☆☆☆hemu2006-06-16 20:58:31留言☆☆☆ 

我同学家的小猫和你的一样从六楼掉下来了,但是活下来了,你不要乱动他,他现在肯定会昏睡好几天,也可能不吃不喝,你要准备食物和水在它身边,密切观察它一晚,不放心明天再去看病啦。只要他嘴里不出血,就不会很严重的。小猫的生命力是很顽强的,但是你要在它身边安慰它,他感觉到你的关心就会好得更快一些。
№4 ☆☆☆taotao2006-06-16 21:02:05留言☆☆☆ 

谢谢大家,但是他现在照样吃照样喝,而且又去那个危险的阳台玩他的游戏去了,我怕得很,好怕它有个什么,那我一定会哭死的。
№5 ☆☆☆lybq1232006-06-16 21:12:47留言☆☆☆ 

只能祈祷了,明天早上一定要去医院。
№6 ☆☆☆哦呀呀2006-06-16 21:15:45留言☆☆☆ 

因该没问题的,猫的着路姿势会保障他的内脏不会受到大的损伤……只要内脏没事就没问题的……
№7 ☆☆☆猫妖2006-06-16 21:19:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主