关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
20分钟以前,它突然可是抽筋,还吐白沫和失禁,怎么办......
№0 ☆☆☆打折童话 2006-06-15 23:22:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

中毒,
吃了老鼠药了吗,,
很难办,,
送医应该来不及吧
№1 ☆☆☆夏夏2006-06-15 23:25:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是它一直在家啊~~~晚上的时候还吃了点饭,它看起来很痛苦的样子,怎么办
№2 ☆☆☆打折童话2006-06-15 23:27:08留言☆☆☆ 

快送医院啊!
狗抽筋的情况有很多种,没让医生亲眼看到情况,神仙也不会救!
有时间在这发帖子,为什么不去医院呢?
№3 ☆☆☆qibao2006-06-15 23:45:42留言☆☆☆ 

为什么不送医院?????????????????????????????
难道你认为在网站上随便问问就可以解决狗狗的痛苦????
不要告诉我你怕花钱!!!如果是的话建议狗无论是死是活赶紧送别人养去.你无资格养他!!!!!!!!!!!!
如果不是...无论狗狗现在还是不是这个情况,请在明天马上带他去看医生.
另外提醒一下:狗狗就跟小孩子一样的,什么不懂,看见好玩或闻着香就往嘴里放了,家里细小的物品,如钮扣啊小瓶盖子啊不要给他玩,以免他在玩儿的时候不小心吞了.另外药物这些也注意放好.化学物品更不要让他见到.否则有可能会出事的
№4 ☆☆☆美丽在望2006-06-16 04:52:32留言☆☆☆ 

找兽医啊~~猪啊你。。。。。
№5 ☆☆☆小猪快跑2006-06-16 09:44:14留言☆☆☆ 

狗狗现在怎么样了?
№6 ☆☆☆小兔2006-06-16 13:27:13留言☆☆☆ 

☆☆☆美丽在望于2006-06-16 04:52:32留言☆☆☆ 
没问清情况就这么说有点太过了,要知道不是所有地方都有那么好的兽医条件的,我家这就根本没一个兽医,我家猫咪脚瘸了我爸都是带到人民医院拍的片子,没条件不代表我们不爱它,希望大人注意
№7 ☆☆☆笨笨2006-06-16 19:58:45留言☆☆☆ 

谢谢笨笨,其实昨天狗狗抽筋的时候已经是11点多了,偶们这边是小地方,只有宠物的诊所,那个时候已经关门了,今天老爸已经带它去输液了,偶刚下班,老爸又出去了,具体情况还没来得及问,不过狗狗看起来不昨天夜里好点了......老妈说它白天还吃了点东西,8过我觉得它没什么精神,有点腿软
№8 ☆☆☆打折童话2006-06-16 20:57:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主