关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
巴西龟拉肚子、排泄物带红色臭臭的~~怎么回事?很着急~~吃什么药能治阿?那位大虾知道~~麻烦告知~
№0 ☆☆☆救救 2006-06-08 17:25:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你给小龟吃什么东西了??
拉的东西外面还包着一层白膜吗?
№1 ☆☆☆未央2006-06-08 19:42:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喂的是羊肉,从冰箱里拿出来解冻的,以前一直这样喂也没事啊~~我家小龟特别能吃,我也就喂得多了些,会不会是吃多了啊???公的那只没事,母的已经拉了两三次了,但食欲还是很好,我现在都没敢喂它们吃东西了怎么办啊~~~
拉的东西外就好像是有一层白膜,里边是白色和红色相间的,应该喂什么药吗???现在该让它们吃什么东东心里很着急啊~~~
№2 ☆☆☆救救2006-06-09 09:05:08留言☆☆☆ 

最好给龟龟喂东西的时候不要喂肥肉.
把食物解冻的时间加长.
你的龟龟可能是吃凉的东西了.
简单说就是着凉了.
№3 ☆☆☆未央2006-06-10 20:36:11留言☆☆☆ 

龟龟不好吃羊肉的。会上火也会闹肠炎。
№4 ☆☆☆我家鬼鬼2006-06-12 13:12:57留言☆☆☆ 

我养了两只巴西鬼,喂什么都不吃,彻底抓狂后送给朋友养,结果她老人家买活的小鱼苗喂它们,现在一天要吃四五条,这样喂没问题吧?
№5 ☆☆☆笨笨2006-06-15 23:25:46留言☆☆☆ 

我现在已经不喂羊肉了,每天都喂小鱼
龟龟挺爱吃小鱼苗的,我觉得喂小鱼比喂肉还好,现在已经不拉肚子了好高兴
真是谢谢各位好心的朋友了!!!!!
它们好能吃,每只每次能吃七八条,吃完还在水里到处找小鱼,我怕撑着它们就不喂了呵呵
吃得太单一是不是也不太好,除了这些 巴西龟还爱吃什么啊???
№6 ☆☆☆救救2006-06-19 08:46:22留言☆☆☆ 

蟋蟀、蜗牛,补充钙质。
多晒晒太阳,促进吸收。
№7 ☆☆☆碧眼黑猫~2006-06-21 10:15:26留言☆☆☆ 

恩 应该多让它们晒晒太阳滴~~
蟋蟀蜗牛市场上不太好买到啊?
还有~~我家两只龟龟都有拳头那么大或者稍大些,每次喂多少小鱼(大概一寸长的小鱼)合适啊?以前喂肉它们饱了就不吃了,现在喂小鱼它们吃起来怎么不知道停我怕撑到它们啊~~~~~想问一下龟龟吃东西自己知道饱吗?
№8 ☆☆☆救救2006-06-21 16:43:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主