关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。。。

天啊。。。= = 我家猫的爪子那个尖啊。。抓死我了。。

我妈说可不可以剪掉指甲。。。

我也不知道,所以问问。。

谢谢。。
№0 ☆☆☆绵羊猫 2006-05-31 23:01:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小咪咪应该可以剪吧~
不过等它大了,要出去溜达的话就不要剪咯,那可是它逃生的武器捏
№1 ☆☆☆咩咩羊2006-05-31 23:21:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以剪的,不过小心剪出血了哦,它们有血管在包在指甲靠肉的地方,仔细看应该能看到,为了防抓再帮猫猫磨一下吧
№2 ☆☆☆莲路2006-05-31 23:54:16留言☆☆☆ 

只要是不外出的猫,可以的剪指甲的,但是不要剪的太深,以免误伤哦
我家的猫定期剪,每次剪完,挠家具的时候就打滑,可笑死我了
№3 ☆☆☆不不2006-06-01 00:27:49留言☆☆☆ 

不不说的对 一定注意第一次别剪出事故 要不以后咪咪就不给你剪了
№4 ☆☆☆水汽2006-06-01 09:00:39留言☆☆☆ 

不要剪到白色的地方,只要剪前端透明的就可以了
№5 ☆☆☆方妞妞2006-06-01 10:21:58留言☆☆☆ 

别剪到肉,剪到一次肉,你以后就别想再剪了.
№6 ☆☆☆alice2006-06-01 11:41:10留言☆☆☆ 

用美甲磨砂磨啊~不用剪啊,万一手一抖= =|||

以前我给我家狗煎指甲的时候就那么抖了一下,,,不过小狗呆头呆脑的,知道血珠子冒了好半天才反应过来叫唤了一声,巨哀怨地看了我一眼.汗.
№7 ☆☆☆超爱吃嫩草2006-06-01 19:41:16留言☆☆☆ 

感谢以上几位亲的帮助。。。

= = 给猫做次美甲好了。。。。哼哼。。。

№8 ☆☆☆绵羊猫2006-06-03 23:58:12留言☆☆☆ 

称他睡觉的时候偷偷剪的
只把尖尖剪掉就可以了
再深就下不去手   怕伤了偶家宝贝儿
№9 ☆☆☆/|\2006-06-04 00:13:44留言☆☆☆ 

☆☆☆超爱吃嫩草于2006-06-01 19:41:16留言☆☆☆   
你家狗狗好厚道啊,我就是因为给我家臭丫头剪指甲见到肉,被它把手咬了,虽然只破了点皮,不过还是打了针,还被老爸损,郁闷!
№10 ☆☆☆笨笨2006-06-16 21:39:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主