关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天刚从银厂沟回到家,有一个多星期没有见到小强的样子。
小强是一只健康的,两岁半大的咖啡色博美。体形小小,却很胖,身上的肉肉很多,是一只运动型的狗狗。
可是我今天回家的时候,它没有像以前的一样上前扑我,就是抬起眼睛看了我一眼,就转身走开了。感情生疏是不可能的啊,以前两三个星期不回家它都会很热情跑出来抓我的鞋子的,我去问老妈,老妈说这几天感觉它精神不是很好,带它去医院看过,说是消化不良,开了点药,可是都这么些天了,为什么还不好呢?而且它见到我的感觉为什么是那么的冷淡呢,也该撒撒娇什么的啊,今天他的表现好奇怪哦。是不是还有什么毛病呢???想问问大家有没有相同的经历,还有就是解决的办法~~~~~谢谢大家~~~
№0 ☆☆☆小羊 2005-08-21 18:02:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发情期,没老婆郁闷呢。。。可能是吧。。。呵~~~~
№1 ☆☆☆狗粮2005-08-21 18:08:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会哦……
以前它发情地时候都是把偶地脚当作………………
偶每次都踢它
然后它越战越勇
最后把它关进厕所才算完
已经结过一只婚,对方也是一只小博美
它们地孩子被对方家卖掉了
5555555555……
№2 ☆☆☆小羊2005-08-21 18:23:35留言☆☆☆ 

。。。。。。看题目直觉 小强=蟑螂  = =b

俺个人觉得冷淡也不是什么毛病的说
动物也会闹点脾气嘛~
№3 ☆☆☆shamir2005-08-21 19:30:27留言☆☆☆ 

它两年来都是很热情与激动的地狗狗
就是怕它有什么隐疾没有被发现的说
还有本来想给它取名叫旺财地说
可是老妈不同意……
№4 ☆☆☆小羊2005-08-21 19:32:54留言☆☆☆ 

观察一下大便正常否,我朋友的小狗就因为大便不畅死了。
№5 ☆☆☆1232005-08-21 20:10:35留言☆☆☆ 

带它到医院看看好了,不会无原因的这样的
№6 ☆☆☆发发2005-08-23 19:38:11留言☆☆☆ 

恩……
老妈刚打了电话给偶

小强洗了个澡澡,带出去溜溜后,健康鸟不少……

也变得热情四射鸟

谢谢大家地关心~~~~~~

马上奉上珍珠鱼特辑
№7 ☆☆☆JJ最CJ地小羊2005-08-23 19:40:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主