关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有罪~!对不起大家~汗~
5月23日跳上来了一下,到现在才重新开帖,实在是由于自己懒的缘故。。。
没办法,小白的照片太多了,最近又拍了110张,懒的整理。
小白全部照片大概前前后后有两千张~它现在特别有镜头感,特上镜~
最近我一直在泡原创区,疯狂打分找错别字~
四月五月过的非常不开心,所以没有心情写小白的故事。
现在要重新开始~!

过去的帖子链接。
~~~~~~~~~lili小白日记之七~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆微笑的lili 2005-05-27 22:56:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上周我生日前刚刚洗过澡的小白~
№1 ☆☆☆微笑的lili2005-05-27 22:57:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是苏格兰折耳猫~
哈哈,升值了~
№2 ☆☆☆微笑的lili2005-05-27 23:00:26留言☆☆☆ 

杭州《城报》上关于小白的报导。
这个是爱猫地带的斑竹联系的,我把稿子给他们,他们就这么发了~
№3 ☆☆☆微笑的lili2005-05-27 23:01:43留言☆☆☆ 

声明,这张报纸中间照片上的女子不是我,是爱猫地带的版主MayMeng~那只猫也不是小白~大概是她救助的流浪猫。
№4 ☆☆☆微笑的lili2005-05-27 23:07:49留言☆☆☆ 

呵呵,报纸的内容基本上是摘录我的小白日记而成。
№5 ☆☆☆微笑的lili2005-05-27 23:09:34留言☆☆☆ 

生日时朋友送的花~
小白仔细的鉴定过了~
得出结论——不能吃~
№6 ☆☆☆微笑的lili2005-05-27 23:13:48留言☆☆☆ 

嗅呀嗅~没闻过~
№7 ☆☆☆微笑的lili2005-05-27 23:16:34留言☆☆☆ 

晚上网速太慢,剩下的下次发。
或者我发到爱猫地带,把地址弄过来~
这样这个帖子打开会快些~
№8 ☆☆☆微笑的lili2005-05-27 23:19:04留言☆☆☆ 

楼主你家里养猫干吗还要赶猫啊
№10 ☆☆☆......2005-05-27 23:31:33留言☆☆☆ 

晕楼上的你搞清楚没有?

搞不清楚乱放什么啊
№11 ☆☆☆路过2005-05-27 23:57:27留言☆☆☆ 

哈哈,lili又回来了…………抱住,亲~~~~~~~~~~~~~~也亲小白…………
№12 ☆☆☆展色账房天使不寂寞2005-05-28 00:15:21留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2005-05-27 23:57:27留言☆☆☆ 
其实......问的这个问题偶也想问滴
偶也养猫啊
只有小猫不愿跟偶睡没有偶不找小猫同床共枕滴说
偶不也没病没痛什么事都没有的说
№13 ☆☆☆小白SS2005-05-28 00:21:42留言☆☆☆ 

楼主你家里养猫干吗还要赶猫啊
 ☆☆☆......于2005-05-27 23:31:33留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~关于这个问题,我只能说“lili有轻微洁癖~”
一开始就严格按照科学养猫要求~卫生第一~
家规是“小白不许上床”~
避免人猫交叉感染~

未婚未育的养猫者尤其要注意,猫传播的弓形虫病可导致胎儿畸形或者流产~最好给猫做一下弓形虫检测。妇女怀孕前可以到医院检查是否感染弓形虫。
所以我老妈一直不赞成养小白~我拼命保证小白是好孩子~
近期准备带它去做个检测~
安全第一~

虽然它每一两周洗一次澡,平时满地滚还是灰扑扑的,而且最近掉毛的厉害,夏天到了嘛~!所以它在我被窝,虽然我也很喜欢它毛茸茸的触感,但还是坚持原则了~:)

又好气又好笑倒是真的,因为那天早上10分钟前家人刚刚给它吃了早饭,它这么快就钻进我被窝来了,我睡的沉还真没察觉,想想就忍俊不禁。
№14 ☆☆☆微笑的lili2005-05-28 01:01:30留言☆☆☆ 

真的很喜欢那触感。。。遗憾~要坚持就得放弃一些愉快~
祝所有和猫猫同睡的猫友们好梦~!!!
№15 ☆☆☆微笑的lili2005-05-28 01:05:33留言☆☆☆ 

看到小白就想到小费……55……

只不过她在偶哥那里过的更好,现在的体重绝对和猪白有的拼,哼……
№16 ☆☆☆Floria2005-05-28 02:08:47留言☆☆☆ 

55555~~~~~小白~~~`你终于来了~~~~lili照片照片我要照片,离开这么久就这么点点,人家不肯啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆weixin2005-05-28 09:49:38留言☆☆☆ 

总算又见到lili了,小白还是那么可爱~~~
猪白真幸福,lili加油!^^
№18 ☆☆☆素问2005-05-28 10:37:41留言☆☆☆ 

谢谢
LILI风度真好: )
不过小猫睡熟后都素粉口耐滴
SO LILI不用太难过不能跟小猫一起睡: )
№19 ☆☆☆小白SS2005-05-28 12:32:01留言☆☆☆ 

那个。。。UMM。。 帮小白“咔嚓”了吗?
应该还没有吧??天气那么热!
№20 ☆☆☆竹子2005-05-28 16:21:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主