关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.sinophoto.org/content/041204/0412047.htm

真可怜 都哭了

报道都出来好久了 丁奶奶生活还是没有改善
№0 ☆☆☆xtina 2006-02-26 17:23:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么帮呢?
№1 ☆☆☆美好的一天2006-02-26 17:40:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱的小猫哦.除了丁奶奶没有人愿意收养吗?政府跟宠物中心呢?
№2 ☆☆☆爱喝可乐的猫2006-02-26 18:50:13留言☆☆☆ 

看了好感动,怎么帮帮它们呢???
№3 ☆☆☆朱砂2006-02-26 21:52:00留言☆☆☆ 

联系的电话呢?

№4 ☆☆☆2006-02-27 09:22:33留言☆☆☆ 

lz把图贴出来吧
唉,好惨。
№6 ☆☆☆ellyn2006-02-28 22:06:45留言☆☆☆ 

我去丁奶奶那里看过一次,普普通通的一个小院,几间还算好的房间都用来给咪咪们住了,自己的生活条件却很差,省吃俭用出来的钱基本上都给咪咪们买了鱼、猫粮、猫沙什么的。咪咪好多也好可爱,但好几只都是受了伤的,丁奶奶只能拿简单的药品给它们擦拭治疗,有一只小白猫我去看它的时候一直在床上躺着,本以为是在睡觉,后来才知道它是瘫痪了,两条后腿站不起来……

大家如果去看丁奶奶时想买一些猫粮送咪咪的话,建议不要买韦嘉猫粮,那里的咪咪不能吃这个牌子~
我去的那天还遇见一位大学生,交谈得知,他每周都会抽时间到丁奶奶那里帮忙,给小猫梳毛、帮丁奶奶给咪咪们剁菜、修补猫窝……大家如果想帮助那些小猫,这也是一个不错的办法,不过离丁奶奶那里太远的可能就没有办法了。
丁奶奶出版了一本讲述自己和咪咪们故事的书,但自己要负责销售一部分图书才有收入,有渠道的朋友可以想办法帮帮忙。

那里还有一只狗狗,居然可以和众多咪咪相处融洽,也很可爱,就是贪吃了一些-_-||

如果只是好奇,想看看那些咪咪,而不是出于真心帮助的话还是不要去打扰丁奶奶了,丁奶奶那里不是动物园,不欢迎参观的人。

以上我所说的是2004年夏天我去的时候看到的真实情况,如果和现在的真实情况有偏差还望见谅。

另外,那次看望中最乌龙的是过后不久发现自己长了猫癣>
№7 ☆☆☆水鱼2006-03-01 17:55:14留言☆☆☆ 

丁奶奶是北京人吗?不给中学生收养,那~~大学生呢?
如果要寄钱的话~~寄到哪里?
№8 ☆☆☆xiaoranran2006-03-06 00:07:21留言☆☆☆ 

顶下这个帖子。
在别的地方看见有人说,土猫(我想是那个网站)的人不知怎么和丁奶奶关系不好了。有人知道是怎么回事吗?
№9 ☆☆☆展色楼账房2006-03-19 06:42:49留言☆☆☆ 

找到了地址,我准备去捐款~

电话:66173634 丁世英
地址:北海公园后门龙头井胡同24号
邮编是100009

如果有能力的话,大家能帮就帮一把吧,同是天下爱猫人。
№10 ☆☆☆……2006-05-05 13:52:56留言☆☆☆ 

顶!虽然我更爱狗,可猫同样是人们的好伙伴,随意遗弃太残忍了!
№11 ☆☆☆wer2006-05-05 17:35:43留言☆☆☆ 

帮忙顶,大家都来看这个贴子吧。
№12 ☆☆☆ysj2006-05-08 14:59:31留言☆☆☆ 

Ding
№13 ☆☆☆unknown2006-05-10 05:46:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主