关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像很冷 我就一直放在手上 可是它不肯动

小虫子也不吃
。。。

担心它冻着饿着了            
№0 ☆☆☆koko 2005-11-27 21:16:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冬眠了吧
№1 ☆☆☆tiantian2005-11-27 21:20:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小蛇?
小心咬你一口...
我原来是喂的小青蛙...
№2 ☆☆☆昙花2005-11-28 13:20:08留言☆☆☆ 

嘎嘎!!楼主我也正想买蛇呢!!!
你买的是什么蛇呀~?
我以前看电视上,天冷了给蛇睡在一个箱子里的,里面很厚的棉被碟了好几层,让它睡当中一层~~不过那个是蟒蛇……
№3 ☆☆☆果酱2005-11-29 10:44:14留言☆☆☆ 

厉害,我见蛇绕着跑。
№4 ☆☆☆2005-11-29 15:32:22留言☆☆☆ 

冬天蛇不好养,它非常怕冷,买个鱼缸放离暖气近的地方吧,里面放点土什么的
它肯定来时不吃东西,你把鱼或者生肉直接塞到它嘴里就行了
如果它不张嘴就拿手掰开它的嘴,很容易就能塞进去了
然后把它放到鱼缸里吧,它这个星期可能都不会吃什么了
喂熟了时候也可以喂它鸡蛋,把生鸡蛋砸个小口放在缸里就行了。呵呵,祝你成功~
№5 ☆☆☆~~2005-11-29 16:12:44留言☆☆☆ 

厉害,我见蛇绕着跑。

☆☆☆喵于2005-11-29 15:32:22留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆童童2005-11-29 22:45:37留言☆☆☆ 

它肯定来时不吃东西,你把鱼或者生肉直接塞到它嘴里就行了
-----------------------------------------------------------------------------------
会不会被咬啊?
№7 ☆☆☆风间蝶舞2005-12-01 02:29:33留言☆☆☆ 

蛇不用经常喂的。。几个月喂一次就好了。。。。
№8 ☆☆☆2005-12-02 05:09:00留言☆☆☆ 

对哦,它最喜欢的就是鸡蛋了哦!:)
№9 ☆☆☆呵呵2005-12-02 09:21:52留言☆☆☆ 

把肉放在它边上饿了会自己吃的……不过天冷的时候会想睡吧。家里有人怕蛇的话记得把盖子盖好= =我以前养就因为盖子没盖好半夜它爬出来早上把我妈吓的……汗……
№10 ☆☆☆太阴玄武2005-12-03 16:52:46留言☆☆☆ 

可以喂它生鸡蛋的。。。。。。。
№11 ☆☆☆笨笨の肉肉2005-12-04 02:08:35留言☆☆☆ 

先汗一个……
偶承认偶的方法错了,我从小就开始抓蛇玩了,有养下来的,但是大多数还是放掉了,我养蛇就是把它们放在大鱼缸里,前几天它们肯定是不吃什么东西的,我就会把生肉塞到它们嘴里,不过我养过那么多也没有养死的。养一段时间后就可以把鸡蛋砸口放到鱼缸里。这时候它们就会自己吃得了。
ps一下,把嘴掰开喂没什么事啊……
我们这里都是小草蛇和小水蛇
№13 ☆☆☆~~2005-12-06 16:50:24留言☆☆☆ 

蛇喝水吗????
我不知道怎么养啊
小草蛇还被咬了一口
苦啊~~
№14 ☆☆☆jk2006-06-16 09:58:44留言☆☆☆ 

在学校朋友送过只,好可爱的,可是室友集体反对,最后无奈的放生了,可怜我一顿都没喂过,帮不上忙了
№15 ☆☆☆笨笨2006-06-16 20:05:44留言☆☆☆ 

厉害,我见蛇绕着跑。

☆☆☆喵于2005-11-29 15:32:22留言☆☆☆ 

☆☆☆童童于2005-11-29 22:45:37留言☆☆☆ 
№16 ☆☆☆穿过你的菊花的我的手2006-06-17 18:03:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主