关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  余华的<活着>中有一个村支书老婆生病了,将村里一个小孩血抽干给自己用,现实生活中的事当然少见些,但有一帮富有爱心把狗当儿子养的人干了一件性质同样恶劣的事,并且大肆宣扬,以此标榜自己有爱心.本人不是养狗的热心人士,得悉此事件后一样深感人性之丑恶悲凉.
  狗是如此,人难道就有区别吗?他们今天为了救自己的宠物狗可以微笑着抽干一条草狗的血,明天就有可能为了救自己的儿子去街上弄个乞丐挖心挖肺,还要夸奖乞丐死得好死得有价值,牺牲自己卑贱的血成全了高贵的人(狗)的命.
  也许网友的口诛笔伐根本奈何不了他们,这群西祠宠物版的版主们也已经关起大门将所有反对的声音删除.如果中国有禁止虐畜法规则,才有可能让这些人渣受到小小处罚.

原贴地址:http://www.xici.net/b495701/d31509434.htm

看完了以后,我已经出离愤怒了,为了救一只所谓的纯种狗,所有的版主出动,买来杀掉了一只肉狗,是抽血抽死的呀!!

下面是原帖简单转载

10月12日下午,宝宝来到师皇,高登妈和查里妈已经久等了多时了。宝宝持续高烧40多度3天,大家都很着急!下午师皇的医生在竭尽所能以后建议宝宝爸爸为宝宝输血。宝宝爸爸经过思想斗争,决定去买一条肉狗来为宝宝输血!大家分兵三路,分别留守医院、去迈皋桥和去江宁。临走之前,王医生叮嘱最好买40斤以上的狗,这样狗的性命会比较有保障,不用一命换一命!下午5:00左右,江宁那路从狗贩子手中买到一条草狗37斤重(全市场最大的了),赶紧回到医院,王医生和史医生已经做好了输血的准备。经过检验,那条草狗的血液正常,但是有点脱水。就算死在这里,我想也比死在菜场强,你看看狗贩子是怎么对待他的.王医生经过检查发现这只狗已经被贩子们注过水了,上称一称只有30斤,光称就少了7斤多。不过这只狗的待遇实在是惨不忍睹.后面的事情我就不说了,宝宝换血成功了!唉~~为了保住那条“肉狗“的生命,我们经过了强烈的思想斗争,可恨的狗贩子,硬是说“肉狗“有37斤.被宰的钱真的无所谓了.主要是如果体重太轻就保不住”肉狗”的命了!其实肉里注了水才刚好30斤.宝宝需要600ML的血.就算我们再用什么营养品也无回天之力了.知道”肉狗”为了救宝宝的命牺牲了自己后.宝宝妈哭了一个晚上!我们做了最终的决定,把小黑的血能抽干多少就抽干多少,以备别的病狗使用.我想就是小黑不死当时也没有人会领养,算了不如在麻醉状态下死了算了.

№0 ☆☆☆风吹月光飘 2005-10-20 15:51:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.................
№1 ☆☆☆小羊2005-10-20 16:10:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

忒卑鄙无耻了。。。。怎能干出这种事来呢
№2 ☆☆☆火焰2005-10-20 16:15:33留言☆☆☆ 

人渣……

虽然我这么骂可能底气不足,因为我也不从事救助狗狗。
№3 ☆☆☆西瓜农2005-10-20 16:15:53留言☆☆☆ 

发指!
№4 ☆☆☆xiaoqimm2005-10-20 16:19:47留言☆☆☆ 

靠~~~~~~~~狗也要分三六九等,草狗的命就不值钱了?
№5 ☆☆☆TOTO2005-10-20 16:27:46留言☆☆☆ 

把小黑的血能抽干多少就抽干多少,以备别的病狗使用

太恐怖了,等于说医生把刚死的病人抽干血、人体器官能取出多少取多少,以备别的病人使用?!
他怎么不说把受害狗剩下的皮肉骨头熬汤喝了呢?!
№6 ☆☆☆majiaa2005-10-20 16:38:20留言☆☆☆ 

这种人说不定正得意洋洋地炫耀她的所作所为吧.
№7 ☆☆☆1112005-10-20 16:55:33留言☆☆☆ 

楼主把全文贴出来吧 你贴的那个地址看不了啊
№8 ☆☆☆小云2005-10-20 17:34:25留言☆☆☆ 

好过分啊~~~
草狗也是狗啊,怎么可以这样子呢?难道就因为他家的狗是纯种的?没人性!
№9 ☆☆☆梦的尽头2005-10-20 18:50:11留言☆☆☆ 

缺德!
№10 ☆☆☆从火星度假回来2005-10-20 19:56:05留言☆☆☆ 

那条狗还不如被人吃掉的好
起码还死得其所
№11 ☆☆☆也月2005-10-20 22:52:35留言☆☆☆ 

只觉得——恐怖,怎么能这样做?那些所谓纯种狗饲主们难道就只有那么一点血性?即使即使真的要抽血相救,就不会买多几只,每只只用一点,然后好好供养它们来报答,那些草狗们一只甚至比不上他家宝贝一星期的饭钱!

№12 ☆☆☆月泉2005-10-20 23:46:31留言☆☆☆ 

糟了!后悔了!!我怕我的建议给些没人性的看见,反而恶性利用,到时他们成立一个血库什么的,专门养起几只草狗供“贵族”们使用,那我就罪孽大了。
    请求斑竹赶快把我上面的话删掉!!!
№13 ☆☆☆月泉2005-10-20 23:47:26留言☆☆☆ 

糟了!后悔了!!我怕我的建议给些没人性的看见,反而恶性利用,到时他们成立一个血库什么的,专门养起几只草狗供“贵族”们使用,那我就罪孽大了。
    请求斑竹赶快把我上面的话删掉!!!
№14 ☆☆☆月泉2005-10-20 23:47:32留言☆☆☆ 

无话可说了
原来人间真的已经堕落到如此地步
大蛇!!你快点出来把地球给洗了吧
№15 ☆☆☆冷笑路过2005-10-21 00:26:21留言☆☆☆ 

冰冷

原来这种"把小黑的血能抽干多少就抽干多少"叫死得其所
№16 ☆☆☆六六2005-10-21 02:30:32留言☆☆☆ 

演是宠物版的版主呢,心寒.
№18 ☆☆☆2005-10-21 11:41:23留言☆☆☆ 

这狗也分三六九等啊。。。。。可怜啊可怜,谁让你出身不高贵点呢!
№19 ☆☆☆CJ的流泪2005-10-21 21:43:53留言☆☆☆ 

多买几只好了,这个样子不是名着要那条肉狗的命吗~~~
就算没有人要那只狗,可是也救了他家宝宝的小命啊,也应该自己养的说啊~~真是太不应该了~~
№20 ☆☆☆小猫2005-10-21 22:31:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主