关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家狗狗就喜欢睡地板,给它一个脚垫它还不高兴睡,在我的强烈坚持下,它已经养成了睡垫子的习惯,可是还是喜欢地板。。。
这样到冬天要咋办?弄了个箱子给它,它也不喜欢,所以请教大家,冬天时要睡什么样的比较合适呢?拜托大家了。
№0 ☆☆☆。。。。 2005-10-17 10:17:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得应该看她高兴吧……等她冷了自然就晓得往窝里钻了~~~~~~~~~~我家狗狗是一到冬天就哭着喊着要上床的,汗……真的是哭着喊着哦,围着床打转转,哼哼地哭~~~~~~~~~还费尽力气往上跳,经常我一觉醒来,就发现她趴我身边睡得呼呼的……--__--
№1 ☆☆☆顶风作案2005-10-17 11:26:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上床好像不太好拉。俺妈绝对不会答应的拉。就想问下,大概要多厚的垫子啊。或者时衣物之类的。麻烦了。
№2 ☆☆☆。。。。2005-10-17 11:33:40留言☆☆☆ 

不会太厚,狗身上有毛,不会太冷,只是别让它肚子挨地,太凉会拉肚子的。
№3 ☆☆☆小猫2005-10-17 12:49:33留言☆☆☆ 

小狗晚上要冲热水袋
№4 ☆☆☆jingjing2005-10-17 20:37:47留言☆☆☆ 

我觉得应该看她高兴吧……等她冷了自然就晓得往窝里钻了~~~~~~~~~~我家狗狗是一到冬天就哭着喊着要上床的,汗……真的是哭着喊着哦,围着床打转转,哼哼地哭~~~~~~~~~还费尽力气往上跳,经常我一觉醒来,就发现她趴我身边睡得呼呼的……--__--  

☆☆☆顶风作案于2005-10-17 11:26:17留言☆☆☆
哎~和我家的狗狗一模一样~~
现在干脆就让它在被窝里睡了
№5 ☆☆☆skywalk2005-10-18 17:43:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主