关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

近日本人得龟一只,但是不知道它的种类以及喂养方式,望哪位大神能告诉我它的养法!
本人实在是不愿看到一条生命毁在我的手上!
特附照片三张:

№0 ☆☆☆小奥之主 2005-10-16 10:24:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆小奥之主2005-10-16 10:26:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆小奥之主2005-10-16 10:27:09留言☆☆☆ 

拜托大家帮帮忙吧!
№3 ☆☆☆小奥之主2005-10-16 10:29:12留言☆☆☆ 

乌龟一般都吃内脏,肉,和蔬菜之类的吧
楼主可以试着喂一下撒~
№4 ☆☆☆无聊的BB2005-10-16 10:31:34留言☆☆☆ 

那个我有喂它肉,可就是不张嘴。龟粮也不吃,莫非它挑食?
№5 ☆☆☆小奥之主2005-10-16 10:33:56留言☆☆☆ 

这个龟龟的花纹好漂亮啊 是天然的吗?
№6 ☆☆☆风月2005-10-16 11:02:55留言☆☆☆ 

巴西龟。
好养的。
可以去宠物市场买龟饲料。
最好是生的瘦肉。米饭也行。小虾之类他可欢死了。
注意饲料干湿地都要有。冬天会食欲弱一点。
现在天气还好,可以晒小会儿太阳。
№7 ☆☆☆乌鱼2005-10-16 11:22:28留言☆☆☆ 

忍者神龟....
№8 ☆☆☆妈妈说说谎不好2005-10-16 12:08:16留言☆☆☆ 

是巴西龟~
人家说巴西龟的生命力最强了...喂生猪肉,猪肝,虾,龟粮...肉的话就切小点,因为龟还小嘛~
№9 ☆☆☆俊君2005-10-16 13:03:01留言☆☆☆ 

忍者神龟....  

☆☆☆妈妈说说谎不好于2005-10-16 12:08:16留言☆☆☆ 
.......同意.....
№10 ☆☆☆阿咪头2005-10-16 13:40:52留言☆☆☆ 

巴西龟,记得千万不要让它流失到大自然中,这在中国是外来物种,且生存力极强,会影响本国的生态链。
№11 ☆☆☆PINK NAIL2005-10-16 21:55:03留言☆☆☆ 

西龟,记得千万不要让它流失到大自然中,这在中国是外来物种,且生存力极强,会影响本国的生态链。  

☆☆☆PINK NAIL于2005-10-16 21:55:03留言☆☆☆   

那摸严重?
№12 ☆☆☆2005-10-17 00:32:21留言☆☆☆ 

那摸严重?  

☆☆☆啊于2005-10-17 00:32:21留言☆☆☆ 
真的, 这种龟是会泛滥的...
№13 ☆☆☆2005-10-17 05:03:56留言☆☆☆ 

我有在养,没有lz说得这么难呀!你可以自己做那种肉和蔬菜,还有买饲料的亚!我就喂的是饲料,活的好好呀~
№14 ☆☆☆ketty2005-10-17 05:20:39留言☆☆☆ 

我家养了三只龟,养了都四五年了,就知道一只是金钱龟,其他两个不知道,反正我知道三个品种都不一样的!!!管他呢!一样养咯!反正都是龟!!!!!!
№15 ☆☆☆tcjj2005-10-17 13:28:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主