关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我家的狗狗是个小儿子,以前很乖的。可是从前天开始,一开门就往外边冲,玩好久才回来。前天昨天还有今天都这样了,昨天更是晚上十二点半了还往外边冲。今天又跑出去。在外边叫它它都不听,跟着它走,我快它也快我慢它也慢。结果我发现。。。。。它居然交女朋友了~!!!
    现在在家里吧它拴起来了,可是它哭个不停。我听了又觉得可怜。
    你们有人遇到过这样的情况吗?应该怎么办呢?
№0 ☆☆☆野狼精 2005-10-14 21:25:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你父母把你跟你朋友分开,你不难过呀~
狗也有感情地~~```

遇见过,时间到了回家,明天继续玩
№1 ☆☆☆猪万2005-10-14 21:42:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

尽量别让它单独跑出去,偶家已经为此丢了一个,偶哭,不知道它现在在哪里,有没有人疼?
№2 ☆☆☆呵呵2005-10-14 21:52:03留言☆☆☆ 

可是它一出去玩就会生病呀,而且我怕别人把它逮了~
№3 ☆☆☆野狼精2005-10-14 23:30:49留言☆☆☆ 

那就给他做绝育
№4 ☆☆☆猪万2005-10-15 01:58:19留言☆☆☆ 

狗是应该出去遛遛的,保持一定的活动量,在家憋着很可怜呢
№5 ☆☆☆2005-10-15 14:38:54留言☆☆☆ 

我也知道让它在家可怜呀,可是它老这样跑,我没办法呀。
今天早上起来,它就呆呆的坐在那,给它吃最喜欢的鸡蛋糕它把头一扭,不吃。
后来我妈看它可怜还是把它的绳子解开了。它好长时间都闷闷不乐的,常用一种很幽怨的眼神看着某处发呆。下午我又是抱它,又是用痒痒挠给它抓痒它才高兴点。

我也想过让它做绝育,可是它比一般狗聪明很多,我觉得如果让它做了一定会给它造成心理上的阴影。我还没听说过谁家的狗专门要找哪只狗玩呢。我觉得狗狗一般都是在院子里或着在路上跟遇到的狗玩玩。像它这样固定有个女朋友的我到第一次看到说,头疼呀。
№6 ☆☆☆野狼精2005-10-15 21:34:17留言☆☆☆ 

唉!你家狗已经不错了,我家那呆狗五年来都是开门就跑,不仅跑、看见外面小孩跑要去咬,看见车子也要追,看见同类就打架,害得我每次开门就像作战,眼要精、手要灵、脚要快。
№7 ☆☆☆子风2005-10-15 21:45:41留言☆☆☆ 

我家琥珀是好孩子,从不乱跑的~
狗狗乱跑,打它两次就记住了,狗狗要宠也要打
№8 ☆☆☆混沌重音2005-10-16 11:40:10留言☆☆☆ 

我怕越打它,它越是铁了心不回来。
№9 ☆☆☆野狼精2005-10-16 19:47:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主