关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家咪咪快下小猫了,但是它整天呆在我电脑前面睡大觉,会不会不太好?它是只白猫,那只公猫也是只白的,不知道会不会下只花猫啊,我是很想要只花猫的,只是希望好象有点渺茫...
№0 ☆☆☆阿尔卑斯 2005-05-16 22:11:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~我家咪刚生,我家是花猫,那只公猫也是花猫,生了4个,全是花的,哈哈~我还想要只白的呢
快生之前猫咪又爱睡又爱吃,没事的,喜欢在电脑前面睡是因为电脑周围温度高,放心吧~
№1 ☆☆☆LL2005-05-17 00:24:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz在哪里啊?猫猫生下来的小猫仔都怎么办啊?自己养?
№2 ☆☆☆canny2005-05-17 01:07:12留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐升级版〗  

汗~我家咪刚生,我家是花猫,那只公猫也是花猫,生了4个,全是花的,哈哈~我还想要只白的呢
快生之前猫咪又爱睡又爱吃,没事的,喜欢在电脑前面睡是因为电脑周围温度高,放心吧~  

☆☆☆LL于2005-05-17 00:24:03留言☆☆☆ 

不要让猫睡在电脑旁边,一样有辐射,对猫不好
№3 ☆☆☆...2005-05-17 03:05:55留言☆☆☆ 

还是花猫好看。。。。
№4 ☆☆☆Janry & ke2005-05-17 04:38:48留言☆☆☆ 

让猫咪睡床比较好啦!以前我家的猫就粉喜欢我的床,还和我抢小熊玩具(这个我抢不过它,呜呜呜@@)和枕头(这个……一人一半==)
电脑的确有辐射,会对小猫宝宝不好哦
唉~~~好想要一只哦!
可惜老妈不知道给不给我再养猫了呢!
№5 ☆☆☆好贴要顶啊!2005-05-17 06:19:53留言☆☆☆ 

我家咪咪不听话,有窝不睡,它都快不知道窝在那里了,它到时候不会下到我床上吧,因为它总爱在我屋里呆着,不是睡到我床上就是睡到电脑前,我刚买了打印机,还没怎么用过,己经被它睡过好几次了-_-///
№6 ☆☆☆阿尔卑斯2005-05-17 10:50:08留言☆☆☆ 

还有啊,我家咪咪是头胎,我看它肚子也不算太大,估计下不了几只,没人要就自己养着吧,反正我家人都喜欢它.
其实早就有人预约了,我同学早在我刚养猫的时候就开始给我要小猫了,最近更是见了我就说,别忘了啊别忘了啊~~~可我不想给他,他是个虐待狂,自己养的小狗每天被他做数次上抛运动,这只手扔上去,那只手接住,对别人家的狗狗也这样,吓的那只小狗现在还呆呆的,都不会叫了,除了被人踩到脚的时候...
可是他还信誓旦旦的说,我一定好好养,一定,我说你准备怎么做吧?他还一本正经的说:我把它养到死...@#$@$#^$-_-///,我看他是想说把它养死还差不多...
№7 ☆☆☆阿尔卑斯2005-05-17 11:04:57留言☆☆☆ 

这种人千万不要送他啊,可怕可怕!!!
№8 ☆☆☆拧拧2005-05-17 16:09:34留言☆☆☆ 

猫会一直生下去,最后也养不起了,送人又不放心,母猫还是会照样发情,我看过一只母猫生下小猫一个星期就发情了,太恐怖了,母猫得不到休息,小猫也得不到好的照顾,我给我家母猫做了绝育,一点事没有,好的很,每天吃吃睡睡撒撒娇,打打架,不失为一个没有办法的好办法
№9 ☆☆☆哦!你想勒索我!2005-05-17 16:13:30留言☆☆☆ 

我是准备给它做绝育手术的,可是又很想要只小猫,呵呵,下了之后再做.
№10 ☆☆☆阿尔卑斯2005-05-17 16:46:09留言☆☆☆ 

母猫生完小猫后,不能马上做绝育手术的
№11 ☆☆☆joyce2005-05-17 18:55:27留言☆☆☆ 

第一次作猫妈咪的猫一般没什么经验,所以小猫的存活率较低,要特别小心!
№12 ☆☆☆li5882005-05-17 19:28:54留言☆☆☆ 

那我该注意些什么啊??
№13 ☆☆☆阿尔卑斯2005-05-17 21:20:55留言☆☆☆ 

汗……
我家的猫想当初也是第一次当妈妈,但是却做的挺好的,就是生完第一窝之后,打死也不肯生第二窝,真是一只乱奇怪一把的猫。
№14 ☆☆☆于默2005-05-18 01:25:31留言☆☆☆ 

大概是受了心理创伤。。。。

如果有需要,指母猫是流浪猫身体无法负荷生产,是可以做引产手术的,具体请询问兽医,生完就做了吧,一了百了。
№15 ☆☆☆哦!你想勒索我!2005-05-18 01:44:29留言☆☆☆ 

听人说小猫的鼻子是又凉又湿的,今天我摸摸它的鼻子很热,它也趴在椅子上一动不动,怎么回事啊,是不是病了???急啊@#$@%$
№16 ☆☆☆阿尔卑斯2005-05-19 16:51:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主