关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于现在的猫基本上是不抓老鼠了,所剩用处不大,因此虐待他们也没关系.现在我来教大家如何虐待猫而从中找到快乐吧.
最好的对象是小猫,因为大猫的话,虐待起来很难,他们会跑.而小猫,最好是要刚断奶的那种,对主人依赖性较强.了,下面介绍一下虐待方法吧:
1.首先,刚断奶的小猫,由于小牙齿还小,硬的东西吃不了,因此最好是买一些瘦肉煮粥给他吃,除了一点点盐,不要放其他的调味料,在养的一个月内,最好让他天天吃这个.你想想,好的东西一连吃一个月,也是一件很痛苦的事情啊.
2.一个月后,一个星期要买一次鱼,整条做了给他吃,天天的伙食要好,还要经常拨点草给他吃.个方法是让他远离猫粮.众所周知,猫粮是专家按猫所需要的营养来配制的,远离猫粮,会使他的健康受到极大的威胁!(什么,你说我的猫为什么十个月了都还那么白白胖胖?这个嘛...........)
3.每天坚决陪他玩一会儿,搂着他,轻抚他,这个做法是为了让他适应以后没人爱是多少悲惨的一件事情!(什么?你说我的猫为什么十个月了还要每天搂着他?这个...........是因为我也习惯了.)
4.要经常放一些诸如动画效果的视频给他看.让他在电脑前捕捉那些会动的画面而经常撞到显示器.这个方法是训练他满头包的,众所周知,电脑对人的眼睛不好,估计对猫的眼睛也不好.所以,用来虐待猫也是一个不错的道具.
5.猫生病了要马上带他去看医生!一般医生都会建议打针,在猫咪们被打针的时候那种惨叫是多少的动听啊!!!!!!!(什么?你说我按住他的时候在边发抖边流眼泪?你眼花了!!!!!!!!)
6.要经常在抚摸他的时候告诉他:我很爱你!助词可加上心肝啊小宝贝啊什么的.还要在他自己吃完半碗饭或撕破纸张的时候夸奖他是一个很聪明的猫.这个方法是为了培养他的自大心,让他永远无法远离浮夸!最终成为一个神憎鬼厌的讨厌猫!
7.带朋友回家时,要猫去陪朋友玩,在朋友夸奖他时,让朋友给他点零食吃,养成他随便乱吃陌生人的东西.那么,离他被拐卖的日子也不长了!哈哈.
8.要经常拿一张纸出来然后和他一起玩,具体玩法是和他一起把纸撕成碎片,这法子一方面是养成他只爱撕纸.另一方面保存你的衣服,鞋子等等物品.另一方面养成他残暴的行为.令他最终变成了一个讨厌猫!另外,不要小气,要多给他买玩具,让他玩物丧志!
9.在他爬到高高的时候(例如没有关窗的窗台)要大声责备他,让他明白这是多少危险的事情!造成他心理上有强大的阴影,以致以后都不敢爬.你想想,一个猫科动物,不能爬高,是多少凄惨的一件事啊.
10.要经常给他洗澡,用高级的动物专用淋浴液和刷子,令他爱上洗澡的感觉.并且要在洗澡的过程中,不断灌输给他这个理念:你以后长大跑路了就没人给你洗白白了,你会变成一个流浪猫,你知道流浪猫是怎么样的吗@#%$^%$#^@^%^(省略5万个恐吓的词)造成猫科动物的心理负担,在自由与享受间难以决择,长期可引至内分泌失调及严重失眠.大家都知道,失眠是多么可怕的吧.宠物医院可没有安眠药买的.
11.猫在长大后(指公猫)如果没有手术,是要离家的.建议千万不要给他手术,让他以后知道养孩子和娶老婆是一件多少困难的事!在猫逃出去后的48小时内,在房子周围50米一般可以找到他.应马上找回他,拎他回家,用微温的水狠狠的帮他洗一个澡!再喂他吃一条鱼.然后搂着他玩.让他最后感受到家的温暖!让他再次感受到自由与家是多少难以决择.
12.接下来最重要的遗弃他!把他装在袋子里,坐公车到郊区那里,在一片绿油油的田野旁,把他放出来.郊区是一个很无聊的地方,没有汽车,没有很多很多的人,也没有很多的房子,只有一些脏兮兮的小老鼠,虫子,和蚂蚁,还有几个和城里的淑女猫完全不一样的脏脏母猫.多么鲜明的对比啊.这可是从天堂到地狱的过渡了.猫在看到这些景色的时候一定会很高兴,我也很高兴.我终于把他赶走了.在猫一步三回头看着你的时候,千万不要心软,一定要把他赶走,让他做流浪猫,也千万别表现出依依不舍的样子,让他笑话.最后还要告诉他:家门永远为你打开.我会经常来看你的等等.让他痛不欲生.(什么,你在奇怪我为什么会流眼泪,你难道不知道郊区一般风沙很大吗)
虽然此游戏所需时间多多,金钱多多,但胜在乐趣多多,不妨玩一下,也挺有意思的.
好了,不多说,下次和大家谈谈虐狗的经验!
№0 ☆☆☆美丽在望 2005-06-18 18:01:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问大人你是在虐待猫呢,还是在虐待你自己呢?
№1 ☆☆☆我不是故意的2005-06-18 18:10:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

着死贴!!!!!
我看着自己喜欢的猫猫被家人误会,甚至威胁要送走的时候(她太调皮,咬伤了舅妈),我眼泪一夜都没停~~~~~
№2 ☆☆☆感叹2005-06-18 18:15:34留言☆☆☆ 

啊啊 ~~~~
抱歉抱歉
我只看了题目,没看内容
楼主请原谅~~~~
№3 ☆☆☆感叹2005-06-18 18:16:18留言☆☆☆ 

^o^
№4 ☆☆☆小c2005-06-19 19:21:11留言☆☆☆ 

LZ好可爱哦~~~~~
№5 ☆☆☆夹夹猫猫2005-06-19 19:38:15留言☆☆☆ 

应该教我如何才不被猫虐待。它平均一天要爬上纱门顶N次,上去下不来,在上面大叫,等待我去解救。偶可怜的纱门,偶可怜的耳朵。
№6 ☆☆☆宝宝猪2005-06-19 22:41:59留言☆☆☆ 

应该教我如何才不被猫虐待。它平均一天要爬上纱门顶N次,上去下不来,在上面大叫,等待我去解救。偶可怜的纱门,偶可怜的耳朵。  

☆☆☆宝宝猪于2005-06-19 22:41:59留言☆☆☆ 
恐吓他.告诉他掉下去的后果是怎么样的!千万不要扔东西下去给他看到,他会学你这个动作的!
№7 ☆☆☆美丽在望2005-06-19 23:53:54留言☆☆☆ 

楼主真的好可爱,呵呵
№8 ☆☆☆red one2005-06-20 01:18:42留言☆☆☆ 

楼主蛮搞笑的嘛~~

№9 ☆☆☆:)2005-06-20 01:35:58留言☆☆☆ 

千万不要扔东西下去给他看到,他会学你这个动作的!
这个是什么意思?
我住五楼,偶尔在我监视下带他去阳台放放风,扔东西是指把东西从五楼扔下去么?然后它就学会啦,把自己扔下去!!!!哇,越想越恐怖.
№10 ☆☆☆宝宝猪2005-06-20 17:13:06留言☆☆☆ 

千万不要扔东西下去给他看到,他会学你这个动作的!
这个是什么意思?
我住五楼,偶尔在我监视下带他去阳台放放风,扔东西是指把东西从五楼扔下去么?然后它就学会啦,把自己扔下去!!!!哇,越想越恐怖.  

☆☆☆宝宝猪于2005-06-20 17:13:06留言☆☆☆ 
我不知道别人家的猫是怎么样的,我家的猫就是模仿力一流,上次我站在窗台前喝水(用一次性的纸杯),有电话来了,我随手把水放在窗沿边去接电话,当时有风把水杯吹下去了.我的猫站在桌子旁边看着目不转睛的(桌子就在桌边).稍后,他把桌子上的一张废纸巾推下去,你也知道,有风的时候,纸巾下坠时飘飘的,引起了他极大兴趣.
从此之后,只要谁用了纸巾,不小心扔到地上或桌上,他就会兴趣的马上叨起来直冲窗台扔下去!边扔边兴奋的发出他自己才懂的声音.
后来发展到没有垃圾他自己也要制造垃圾(如把上好的A4纸撕碎扔下去.)再后来发展到我的笔等一些小东西都扔下去.最汗的是,有次BF洗澡时把口袋里的东西掏出来放在桌子上,洗完澡后我们两个到楼下找他的工作证,钱以及一些小东西.
再再后来,我们把桌子移到另面不靠窗的地方.看得出来,他很失望!
№11 ☆☆☆美丽在望2005-06-20 19:48:04留言☆☆☆ 

LZ和LZ的猫一样可爱!!!挖哈哈~~~~~``UP~~~~~
№12 ☆☆☆夹夹猫猫2005-06-21 15:31:57留言☆☆☆ 

唉,一天被他们起码气十次,已经磨练出好脾气了.唉,可悲的猫奴人生.
№13 ☆☆☆美丽在望2005-06-22 10:10:50留言☆☆☆ 

唉,一天被他们起码气十次,已经磨练出好脾气了.唉,可悲的猫奴人生.  

☆☆☆美丽在望于2005-06-22 10:10:50留言☆☆☆ 

呵呵!!!我看你是乐中其中吧!!!
№14 ☆☆☆凉秋!!!2005-06-23 09:46:55留言☆☆☆ 

我不知道猫怎样,反正我家的狗天天追着我要咬,把我当宠物玩
№15 ☆☆☆岚夜2005-06-23 11:05:45留言☆☆☆ 

啊哈哈哈哈。。。。哈可愛、。
№16 ☆☆☆angel2005-06-23 12:57:34留言☆☆☆ 

我家的狗还不是一样!
№17 ☆☆☆美丽在望2005-06-23 13:01:16留言☆☆☆ 

楼上的楼主都超可爱,一流主人!
№18 ☆☆☆回了回了2005-06-23 13:25:59留言☆☆☆ 

偶家的猫,偶和BF经常怀疑他不是一只咱们地球的猫!为什么这样说呢?原因如下:
1、猫科动物是肉食动物。而我家的猫,很爱吃素,基本给他青菜他就只吃青菜不吃肉(不知道这点是否与他看惯我是素食的而学到的),甚至会在我做饭的时候偷没煮的青菜吃,而且做案手段非常低劣,想装作没发现他都不行。
2、其次是超爱零食。牛肉干(爱吃这个是正常的),糖果,巧克力,冰淇淋,饼干,果冻,花生,果辅,酸奶牛奶,棕子,水果等等(奇怪的是从不拉肚子)。
3、超爱电脑。虽然他不会打字不会上网,但在我玩的时候他会一眼不眨的坐在旁边看我打字(也不知道他到底看不看得懂,反正样子很认真的说)。如果是看视频的话,肯定会跳来撞显示器。
4、很能睡觉,我曾经和他比赛,睡了差不多16个小时,结果我输了(真丢脸的说)。
5、喜欢和家里的狗狗玩(偶养了一只猫和一只狗),能和平共处,但亦经常打架,多数他先动手(据我仔细观察过,完全不需要理由的开战),而且屡占上风,但如果我和我BF看见的时候,就装死(没错,就是前一分钟你用眼角还看到他打得对手不知如何还手,下一秒你正视他时,他已倒地惨叫的那种)。或装可怜(例如一拐一拐的拐到你面前用可怜兮兮的声音对你诉说敌手是多么多么的可恶。但三秒后,跳上跳下的完全看不出之前的一拐一拐是哪来的)
6、十分狡猾,很会擦鞋,例如我BF下班回来了,无论他当时正在做什么,会马上跑去门口接你。还要抱抱。
7、做错事不肯改。并且当场抓住后也不认错兼还会嫁祸于人。例如:咬了鞋子,你当场抓住他,骂了他,好,一会儿过后,他又咬,发现你出来后,马上会装作在看别的东西(他的眼光绝对不会停在那鞋子上)。死在他和狗狗嘴上的东西已不计其数了。大到手机MP3百元大钞小到鞋子衣服化妆品,光是A4打印纸,起码撕烂就不止一包。咬坏的东西买100只猫我相信都足够了。
唉,宠坏了,现在十个月了,再教也难了。
№19 ☆☆☆美丽在望2005-06-23 14:41:54留言☆☆☆ 

..
№20 ☆☆☆5552005-06-23 15:23:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主