关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天买了只小巴西彩龟,这个小东西养的时候要放水吗, 如果放水的话是直接放自来水还是放隔夜的开水或纯净水呀???是不是给它吃肉丝呢?还要给它吃什么吗??
№0 ☆☆☆猫猫糖 2005-10-14 17:15:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我替同学养过一段时间,好像要把自来水接来晾一段时间,才能用。太冰的水也不好。
№1 ☆☆☆bonnie2005-10-14 18:34:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这家伙什么肉都吃!呵呵,可别喂太多撑着哦!
№2 ☆☆☆bonnie2005-10-14 18:35:16留言☆☆☆ 

谢谢哦
№3 ☆☆☆猫猫糖2005-10-14 19:15:29留言☆☆☆ 

巴西龟啊~
你去卖鱼的那里买点龟饲料
有卖的
№4 ☆☆☆猪万2005-10-14 19:33:08留言☆☆☆ 

不是热水和脏水就行~人家说龟是杂食动物...什么都吃的
№5 ☆☆☆俊君2005-10-14 20:51:01留言☆☆☆ 

可以偶家十年如一日滴用着自来水
№6 ☆☆☆阿咪头2005-10-14 21:15:34留言☆☆☆ 

冬天快到了,乌龟冬眠要加温吗...?
№7 ☆☆☆俊君2005-10-15 12:20:38留言☆☆☆ 

偶以前的巴西龟是拿 面包虫 喂的,好像卖鱼食的那里有。

有点想蚯蚓,不过没泥巴,是黄色的,一节一节的,可以卖一盘子,回来后养着,不时丢点面包在里面,喂龟的时候用剪子把种子剪成节丢进去。

建议养那种陆龟,带爪的,黑黑壳的那种,比较好养,不容易死,面包,生肉什么都吃。也不用水缸。以前一个同学有养,偶找了好久,不知道那里有卖的,据他说是从城镇乡下那里买的,估计是野龟来着。
№8 ☆☆☆2005-10-15 14:32:54留言☆☆☆ 

谢谢大家哦,家里的小龟龟今天把肉丝全吃了,不挑嘴哦
№10 ☆☆☆猫猫糖2005-10-15 17:39:20留言☆☆☆ 

我家龟龟一直用自来水 汗
№11 ☆☆☆火月2005-10-15 20:08:37留言☆☆☆ 

摸楼上的。。。。我家的也是用自来水养的。。。巴西龟的话。。。没关系的
隔一段时间要晒一次太阳哦。。。每次不要太久就好
№12 ☆☆☆..2005-10-16 05:53:36留言☆☆☆ 

可以晒太阳的么?我从不让龟龟见阳光怕晒死
№13 ☆☆☆2005-10-17 10:36:33留言☆☆☆ 

不晒太久就没事~可是我很少给龟龟晒太阳...
№14 ☆☆☆俊君2005-10-17 11:45:03留言☆☆☆ 

自来水,自来水!!!!!!!!不然,烦也要烦死了!!!我家的龟,就给换换水,吃点鱼,吃点肉之类的!!!!冬天出太阳再晒晒!!!!!!我看我家龟龟也养了很大了嘛!!!养了四五年了!反正就是大了很多很多!!!!!快冬眠时吃了实在是太多了,一天要换两次水!不然,很臭的!!!!!!!
№15 ☆☆☆tcjj2005-10-17 13:23:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主