关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个女孩,一个人住,想养只狗,可是同事和家人都说不好
我不知道有什么不好?
№0 ☆☆☆ 2005-10-11 19:41:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你经常在家吗?狗狗也会寂寞的~~真的
№1 ☆☆☆a a a a2005-10-11 19:45:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他们不是说这个不好,意思是一个女孩子养只狗....怎么说呢
就是觉得不好
我就是想不明白
№2 ☆☆☆2005-10-11 19:51:23留言☆☆☆ 

万一你有什么事出去玩或干嘛去了
狗狗就要饿肚子了
那怎么办

我原来是想养花
考虑到这都不养了
更何况是只狗
№3 ☆☆☆雨过天晴2005-10-11 21:39:03留言☆☆☆ 

怎么不好,可以防贼!!!!!!!
№4 ☆☆☆孜孜不倦发现新菜式2005-10-11 21:55:47留言☆☆☆ 

狗狗是需要人陪伴的动物哦,如果LZ不能常在家的话,还是养猫比较好,只要三餐能吃饱,猫一般不要人陪,而且能抓老鼠....
№5 ☆☆☆青青雪子2005-10-12 09:26:20留言☆☆☆ 

为了你的身心健康建议你养一只
为了狗狗的身心健康.建议还是不要养了
№6 ☆☆☆nini2005-10-12 12:08:20留言☆☆☆ 

挺好的,如果怕寂寞养狗最好了,它会哄你开心,你会很爱它的。不过就是要管它的吃喝拉撒麻烦,不然我也会养
№7 ☆☆☆大小哈哈2005-10-12 15:54:10留言☆☆☆ 

他们不是说这个不好,意思是一个女孩子养只狗....怎么说呢
就是觉得不好
我就是想不明白

☆☆☆一于2005-10-11 19:51:23留言☆☆☆

这个.....我突然想起港剧的其中一集,那一集的侦探是说一个女人如果因为寂寞而养狗更把这只狗当作唯一亲人的话那个女人的价值观很容易会产生偏差.
№8 ☆☆☆bbqwen2005-10-13 22:05:01留言☆☆☆ 

我妈妈说:“男不养猫,女不养狗。”我到现在还没想明白是为什么……
№9 ☆☆☆竹竹2005-10-13 22:27:30留言☆☆☆ 

狗狗寂寞的时候会把家搞得天复地覆的,所以你除非养只特温驯的,然后天天关在笼子里,晚上才放出来那种,不过是这样的话,还不如养鱼或鸟。
№10 ☆☆☆poromeria2005-10-13 23:46:48留言☆☆☆ 

建議養貓
№11 ☆☆☆第一個詞是夢想2005-10-14 09:02:28留言☆☆☆ 

我就养了一只猫,并且为了她的身心健康,打算再养一只猫或者一只狗
№12 ☆☆☆六代2005-10-14 13:58:54留言☆☆☆ 

如果没有时间陪它们的话,它们很可怜的。
如果有时间的话,女孩子养狗狗会好一点,猫猫是弓形虫的终宿主,可能影响下一代哦!
№13 ☆☆☆bonnie2005-10-14 19:03:02留言☆☆☆ 

我就养了一只猫,并且为了她的身心健康,打算再养一只猫或者一只狗  

☆☆☆六代于2005-10-14 13:58:54留言☆☆☆ 

呵呵,对!这样好些!好聪明!
№14 ☆☆☆bonnie2005-10-14 19:05:25留言☆☆☆ 

俗话说 男不养猫 女不养狗(别问我为什么,我也不知道)
我估计是公狗发情或喜欢抱人大腿会很尴尬,毕竟是一个女孩子嘛~`
但是我不反对养狗哦,但是你要有心理准备,狗是有生命的,你要为它以后的未来而负责,不能说不要就给仍了,生病要去看医生,最好做个绝育手术,要给他很多很多的爱,要经常陪它玩,不能虐待他,饿着他,犯了错误而去K它(小K一下无妨)。总之,养了狗,你以后就不是一个人,你要像爱你的孩子一样爱他,对他负责。

责任!!!
№15 ☆☆☆猪万2005-10-14 19:26:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主