关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是女孩,一个人住,想养只狗狗做伴,可是家人和同事都说不好,不知道为什么
№0 ☆☆☆ 2005-10-11 19:45:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺觉得还好 因为一旦有意外发生它能最先表现异样。刚才刚看完一个楼着火就是他家狗叫主人知道的,还有要是有小偷一般不会去养狗的家吧。它叫的厉害!~
№1 ☆☆☆- -!2005-10-11 22:06:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不管养什么,只要是活物,你就要负责任的,并不是解闷用来玩的。它们是一条生命,你得平等尊重。
№3 ☆☆☆silversumm2005-10-11 23:13:31留言☆☆☆ 

对你好,对狗不好
№4 ☆☆☆fly2005-10-12 04:15:42留言☆☆☆ 

恩,对的偶家养的是公的小鹿犬。
好烦的,还好偶妈妈天天在家的,可以照顾狗狗。
用我妈妈的原话,她好比多养了个小婴儿在家里。
因为它会搞的家里一片狼瘠!!
№6 ☆☆☆raroma2005-10-12 22:52:09留言☆☆☆ 

养猫把!以上养狗的辛酸,猫都没有,如果养两只的话还可以互相做伴,如果怕麻烦可以拔掉爪子结扎之后一辈子都不让他们出门,他们需要的活动空间可以很小,而且会自己清理不用经常洗澡。
你所做的就是每天两次喂食,一次半小时,猫爱吃不吃,过了半个小时食物一定收起来,尤其结扎之后,每天花十分钟清理一下猫的粪便,用那种可以凝固的猫沙,既没有味道有很方便。每年给他们打一次预防针,不过生病的时候也一样要快给医生看……总之,我觉得女孩子还是应该养猫。
№7 ☆☆☆hierophant2005-10-13 05:33:57留言☆☆☆ 

你为什么想要养了,就是因为寂寞?养狗不是你想的那么简单,如果你没有一直爱它的决心劝你还是放弃吧。
№8 ☆☆☆子风2005-10-16 17:22:50留言☆☆☆ 

养吧,我今天才买了只小狗,决定要养,不过我选的是不掉毛没体味的狗狗,所以应该很好养吧,现在它老实得不得了,正趴在我腿上呢,暖暖的,一动不动,可爱极了,对了,我也是单身咯,没什么,只要有信心和爱心,养狗应该不难吧。
№10 ☆☆☆颖欣2005-10-18 15:01:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主