关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如题
好象养一只让她陪着我到老呀(听说有20年的寿命)
可是我们这边--青岛,我一直没找到可以购买的地方
哪位可以提供网上购买放心的地方,因为要做很长时间的伙伴
我想一定要仔细的挑选
还有,有没有jm知道青岛哪里能买到,我就不用这么麻烦了~
拜谢~~~

№0 ☆☆☆miumiu 2005-10-12 09:39:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个应该没办法网购,邮政局是不允许寄递活的动物的。
№1 ☆☆☆十翼2005-10-12 11:26:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

www.mytotoro.net
到这里试试吧,主人猫爸在上海,可以空运。网上那些很漂亮的龙猫图片基本上都是从猫爸家出来的(他自己养的宝宝),你图片上的那只宝宝好象就是。
№2 ☆☆☆liuliu2005-10-12 12:19:57留言☆☆☆ 

☆☆☆十翼于2005-10-12 11:26:12留言☆☆☆ 
其实我也觉得让这样网购让小动物上路很痛苦的,可是又没有别的办法,青岛我实在没找到地方买
☆☆☆liuliu于2005-10-12 12:19:57留言☆☆☆ 
谢谢,我现在就去看看
ps.图片是网上找到的~好kawai
№3 ☆☆☆miumiu2005-10-12 15:03:12留言☆☆☆ 

楼主贴的图片是猫爸家的芬芬
№4 ☆☆☆某猫2005-10-12 18:43:15留言☆☆☆ 

真的吗?叫芬芬呀
girl?
我看了上面的网址,东西很全,可是为什么我找不到在哪里挑猫猫
难道我要购买的时候,只告诉人家我要的颜色,类型就行了吗?
那样怎么能正好找到和自己有感觉的呢?
№5 ☆☆☆miumiu2005-10-13 08:56:24留言☆☆☆ 

中国龙猫俱乐部~还可以,就是有点贵的说~
№6 ☆☆☆米米2005-10-15 11:28:58留言☆☆☆ 

济南有卖的,但是品种不是很多,都是什么品种我忘了,反正里面有标准灰,大约一两千不吧
№7 ☆☆☆红豆沙2005-10-15 13:22:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主