关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    真是哭死了,我后悔死了,我家的狗狗都是开了门自己下去玩,这么也有半年了吧,因为不是什么有名的品种,而且它也特别机灵,在外边从来不让人抓到它。今天一时大意,开了门就让它下去,可它老来求我跟它一起下去,但是我因为要等电话不能陪它一起下去,就让它自己去玩了,
    可是到现在都两个小时了还没回来,它下去二十多分钟我就去找它了,等我妈回来后我们又找了一遍可还是没找道,呜呜呜~~~~~~哭死了~!
    我的狗虽然不是什么有名的品种,但是样子挺可爱,还有就是特馋,狂喜欢吃面食甜点,离家二十米就有个糕饼屋,有时候有些人坐在那附近吃东西,我就怕它见了人家吃东西就跑去旁边做揖,它做揖的样子很可爱,两个小手合在一起卖力的上下摇,像小叫花子,还像小猴子。还会伸出一小点舌头装可爱。还有别人用手比枪的姿势它就会倒在地上装死。我现在就怕别人看它可爱把它拐了。
    呜~~~~~~真的希望它快点回来。
№0 ☆☆☆刺猬牌玫瑰 2005-10-10 21:33:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再去找啊
是我的话,跑遍全城也要找到她
№1 ☆☆☆6182005-10-10 21:38:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱啊,希望你早日能找到~或者狗狗自己回来~~抱抱
№2 ☆☆☆破了没有。。。?2005-10-10 23:39:40留言☆☆☆ 

我家猫猫9月1号不见的,我一直在找他,永远不放弃,楼主加油,狗狗比较会认家的,希望你能找到你家狗狗
№3 ☆☆☆calmely2005-10-11 00:05:53留言☆☆☆ 

偶家猫猫有段时间走出去好几只,后来带着偶们苏牧出去散步滴时候,他很厉害,把家里小猫猫都找回家了,嘻嘻.他在家,就是喜欢管着一批猫猫,不让她们乱跑出去,看来,牧羊犬没有羊给他,他只好改行啦.
№4 ☆☆☆Ai2005-10-11 05:46:10留言☆☆☆ 

还有啊,但愿楼主早日找到自己的狗狗,不要放弃哦.
还有啊,那位猫猫走失的,我觉得如果猫猫年纪大一点的话,回来的可能性还是有的,小的话,就要好好费力找了.我们也有猫猫走失的时候,每次都化险为夷,我希望楼上各位大人都能找回自己的宝贝.
№5 ☆☆☆Ai2005-10-11 05:48:50留言☆☆☆ 

谢谢你们,我的狗狗自己跑回来了,它不会叫门,大概在门口坐久了又跑去玩,直到今天早上我妈听见很微弱的抓门声,赶紧跑去开门,开开门就看见我的狗狗有点不好意思的坐在门口。  
    它回来我一看,哎呀,那个脏呀,白毛都变成黑色的了。两只眼睛红红的,大概都没睡好吧。
    做饭给它吃,它还装模做样的做揖,没做两下就歪着个身子躺下去喘气了,意思是说:我也想做揖呀,可是太累了,你看我都体力不支了。
    这个小坏蛋~!
№6 ☆☆☆刺猬牌玫瑰2005-10-12 11:02:58留言☆☆☆ 

回来就好,回来就好,我家的宝贝也有跑疯了的时候,呵呵,尽量让它休息,千万别凶它哦~~~~,因为这时候狗狗很怕主人生气的。
№7 ☆☆☆海水鱼2005-10-12 18:03:19留言☆☆☆ 

好可爱,我家狗也特疯,特势力,特懒,特好吃,特狗腿,让人拿它特没办法。唉~~~!
№8 ☆☆☆子风2005-10-16 17:27:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主