关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

才两个月,这是刚被我吵醒的朦胧眼神。

№0 ☆☆☆yunhaimiao 2005-10-08 11:36:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我特别想养一只
我爸妈不让!!!!!
多可爱的小东西啊
请问他会长得很大吗??
养起来没有气味吧??
№1 ☆☆☆我爱小猪2005-10-08 11:57:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长大不会,气味有一些,不过勤换木屑勤洗澡的话问题不大,就是晚上玩跑轮吵了点。
№2 ☆☆☆yunhaimiao2005-10-08 12:32:40留言☆☆☆ 

阿~~~~ 太可爱了,好好想摸摸
№3 ☆☆☆heloo2005-10-08 14:03:14留言☆☆☆ 

我决定先斩后奏
弄一只回家再说
哈哈
以我对他们的了解应该不会给扔了
再说这么可爱的
他们肯定也会喜欢滴^^
楼主你可以换一个静音的滚轮哦~~~
№4 ☆☆☆我爱小猪2005-10-08 17:19:00留言☆☆☆ 

是静轮,但已经被跑的不静了。只能忍了
№5 ☆☆☆yunhaimiao2005-10-09 10:04:28留言☆☆☆ 

。。。。。
晚上把滚轮卸下来吧。。。
不过这样会不会对宝贝太残忍了??-_-///
№6 ☆☆☆我爱小猪2005-10-09 17:23:45留言☆☆☆ 

给轮轴加点油,就没那么吵了。
№7 ☆☆☆eva2005-10-09 23:29:29留言☆☆☆ 

是三线吧~~和我家的嘟嘟一样~~~笼子和小窝也都一样呢~~~
№8 ☆☆☆~~~2005-10-11 09:14:22留言☆☆☆ 

我马上就有一只小紫仓了
嘻嘻嘻^^
№9 ☆☆☆我爱小猪2005-10-11 14:10:04留言☆☆☆ 

^^恭喜你喔!我家也有只小紫倉喔,真的很可愛滴
貼張圖試試看!
Image hosted by Photobucket.com
№10 ☆☆☆yan2005-10-11 21:02:30留言☆☆☆ 

可爱啊!!!!

不过还是小SS生出来的样子可爱,肉肉的,跟个花生米一样的,呵呵!!!!

我们家都生了二三窝了!!!!
№11 ☆☆☆pillow2005-10-12 13:44:46留言☆☆☆ 

☆☆☆yan于2005-10-11 21:02:30留言☆☆☆ 

谢谢哦^^
你家的ss好可爱叫什么名字涅??
我即将要养的那只是别人送的
她家的s妈妈9.30生的
说要等小ss满月能独立了再给我~~~
厚厚~~~
可是我都快急死了55555
№12 ☆☆☆我爱小猪2005-10-12 17:26:56留言☆☆☆ 

^^我那只叫蝦米喔!嘿嘿...因為他睡覺的時候老喜歡捲曲著,好像蝦米,而且也是從朋友那裡拿來養的

原來你現在還沒養喔!這幾天開始轉涼了,如果過一陣你才接他過來,記得要小心做好保暖工作喔!去年我的朋友就有好多只在一個大冷天凍死了...

對了,到時記得貼張你家小ss的圖上來,給大家幫你開心一下^^
№13 ☆☆☆yan2005-10-12 19:31:23留言☆☆☆ 

虾米。。。晕了,怎么这么可爱啊,瓦卡卡

我也是怕会冻着它555而且我还是个新手,汗。。
不过我家冬天的暖气很热
应该还好

我一定会把照照贴上来的^^
目前还处于兴奋状态。。。
周六我就要去给它买笼子去了^^
№14 ☆☆☆我爱小猪2005-10-13 11:12:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主