关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的巴西龟 已经快一个月不吃东西了~
默~
谁能指点下啊?
龟粮 肉  都不吃地说~

那个~~ 会是因为天气的关系吗?
北京现在的天气凉了  是不是 龟龟不适应呢?

汗~~~
那位大人能告诉我啊?
№0 ☆☆☆snower 2005-10-03 22:45:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

需要加温,市场上有两种加温器.一种不可调节温度,只能调节水量变换水温,一般5元钱.而另一种可调温度,比较方便,价格根据材料(玻璃,不锈钢,防爆等等)不同而不同.
№1 ☆☆☆pigg2005-10-03 23:05:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

该给你的巴西龟准备冬眠的窝了
№2 ☆☆☆拾葉2005-10-04 01:00:50留言☆☆☆ 

如果是小龟仔的话,最好用加热棒
别让它冬眠呢
№3 ☆☆☆火月2005-10-04 07:35:59留言☆☆☆ 

谢谢大人了呢~

这就准备去~~~

笑~~
№4 ☆☆☆snower2005-10-08 09:54:51留言☆☆☆ 

为什么小龟不要小冬眠?我家的快一岁了,要不要冬眠?如果要怎么准备东西?让它冬眠呢?在这里谢谢大家了!
№5 ☆☆☆家龟的人2005-10-14 07:49:43留言☆☆☆ 

我也想知道~~我家的金银馒头还只有6个月左右大~~怎么办哪??是让他们冬眠还是不让??要冬眠怎么准备呢?不冬眠怎么过冬啊?谢谢各位了~!!!
№6 ☆☆☆guigui2005-10-14 16:07:37留言☆☆☆ 

为什么小龟不要小冬眠?我家的快一岁了,要不要冬眠?如果要怎么准备东西?让它冬眠呢?在这里谢谢大家了!  

☆☆☆家龟的人于2005-10-14 07:49:43留言☆☆

同问啊,我家那只养了一年多,去年我也没给加温...
№7 ☆☆☆俊君2005-10-15 12:24:59留言☆☆☆ 

试试面包虫,详见另一个龟贴

№8 ☆☆☆2005-10-15 14:35:00留言☆☆☆ 

因为小龟仔体内没有储蓄太多的营养  冬眠久了消耗太多又没吃东西很容易就醒不来了哦  所以在冬天最好用加热棒

准备一个玻璃缸或者盆子什么的 只要能装下加热棒就可以 把龟龟放在缸里 同时准备一块石头给它们休息用就好了
№9 ☆☆☆火月2005-10-15 20:05:33留言☆☆☆ 

冬眠的时候,是不是像睡觉一样,睡整个冬天都不吃东西...?
№10 ☆☆☆俊君2005-10-16 13:09:14留言☆☆☆ 

乌龟喜欢吃血虫,如果冬天买不到夏天就多买点冰箱速冻室冻好,我家的乌龟就是吃这个长大的,所以身体特别好,冬天也要天天吃东西,只是吃的量少一半而且。另外虾什么的也可以试试看,这些都试乌龟喜欢的食品
№11 ☆☆☆听雨娃娃2005-10-16 15:16:38留言☆☆☆ 

血虫...?好恐怖,我自己怕虫,还怎么喂它呢,我还是老老实实喂鱼和其他好了
№12 ☆☆☆俊君2005-10-17 11:48:11留言☆☆☆ 

冬眠啦!!!!春天打第一声春雷的时候就又醒啦!又要吃了,又要换水了!!!!!!!!!冬天有太阳的时候多给他晒晒太阳咯!!!!!!!
№13 ☆☆☆tcj2005-10-17 12:03:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主